Calcio Amatoriale - Sponsored by Boffetti Impianti srl / T.M.c. srl / Orobica Pulizie srl / B.D.

Post n°67 pubblicato il 24 Gennaio 2010 da atletic.brugal

Dopo lungo tempo si torna a giocare ed a scrivere qui sul blog dell'Atletic Brugal.
Oggi si e svolto, sul campo di Origgio, il recupero della partita con i Sadrock. Premesso, stamattina sembrava di essere in qualche palazzetto del giacchio, visto le condizioni "infami" del campo di gioco, ghiacciato e bianco come dopo una bella nevicata.
Comunque si gioca lo stesso (penseremo in futuro a mettere le serpentine come a S.Siro).
Partita che si mette subito bene per l'Atletic Brugal che passano in vantaggio grazie al gol di Cacciapaglia, capace di sfruttare un corto rinvio ed a insaccare.
Passano cinque minuti e, incredibilmente, si raddoppia grazie a Leci, scattato sul filo del fuorigioco, capace di sfruttare l'assist di Santoro. 2-0.
Nel frattempo i ragazzi del Brugal non sembrano paghi e creano occasioni, prima con Cesari (ben due) e poi con Lagrotteria che solo per sfortuna non incrementano il vantaggio.
Nel finale del primo tempo sembrano giungere i soliti "nuvoloni di tempesta" per il Brugal che, subiscono il gol avversario, anzi più che gol un autogol di Moataz. Da segnalare anche un gol annullato, per posizione di fuorigioco, alla formazione dei Sadrock.
Finalmente si arriva al finale del tempo e squadre negli spogliatoi a scaldarsi.
Nella ripresa altre due occasioni di Cesari, sfortunato nelle conclusioni a rete, e Sadrock incapaci di reagire.  Da segnalare anche un gol annullato a Chiaravalli che va a pareggiare il conto con quello annullato agli avversari.
Finalmente arriva il fischio finale dell'arbitro che manda tutti a casa. Risultato finale 2-1 per i padroni di casa che guadagnano la prima vittoria nel torneo.