ATLETICO LUCRINO

14/03/2007 CADE L'ATLETICO

14 / 03 / 2007- - - - - - - - - - - - - - -CADE L'ATLETICONel terzo match un Atletico decimato perde la prima partita del torneo, il nuovo acquisto fa il suo debutto, Marotta Bruno, classe '89, portiere che sostituirā Tello, ereditā pesante. Critelli compie proprio oggi 19 anni, auguri di cuore da parte di tutta la societā. Il primo tempo vede le squadre ferme sullo 0-0, Atletico poco cinico sotto porta che non finalizza le occasioni create. La ripresa porta brutte sorprese, Critelli si infortuna e cambia il ruolo con Marotta che bagna il suo debutto con un fantastico gol. Marotta torna fra i pali e Critelli viene sostituito da Babo a mezzo servizio. Il vantaggio dura pochi minuti, poco dopo Torrini centra la traversa con uno strepitoso sinistro al volo, ma in questo momento entra in scena il direttore di gara che assegna un assurdo rigore. Con il morale a terra l'avversario infierisce, 3-1. L'orgoglio Lucrinese viene tirato fuori, ne segue una strepitosa rimonta. Purtroppo una punizione passa in mezzo alla barriera č un incolpevole Marotta raccoglie il pallone dal sacco. All'ultimo secondo un rimpallo fissa il punteggio sul 5-3. Sfortunatamente il direttore di gara ha influito sul risultato.