Blog dell'Atletico

MAMBO BATTE ATLETICO E VA OLTRE I PRINCIPI DELLA FISICA

Atletico sempre all'attacco, ma i soliti svarioni difensivi e un'imprecisione colossale in zona gol lo condannano. Vince la Mambo grazie al portiere tombolotto che para tutto. Ora diamo tutto contro il Pelle!Atletico OB 4Mambo 8ATLETICO OB: Fede, Dani, Stefanino, Baco, Paolino, Bigo, Nicco. All. Mister SimoMAMBO: Uomo Ragno, Miscelino, Piera, Pollicino, Pisso, Gaggioli, Bomba. All. Passaponti (odioso)ARBITRO: PelleRETI: 3 Nicco, 1 BigoPELLE'S STADIUM-Dimostrazione dell'inutilità di qualsiasi regola matematica e statistica: l'Atletico tira 30 volte in porta e fa 4 gol, la Mambo la metà e fa 8 gol. Dopo che il Pelle con il suo piattone aveva violato i principi (attivi) della fisica, l'empatia (o era antipatia..) di M. Rabona quelli della termodinamica e Simo aveva scalfito il sistema decimale abrogando il numero 7, un altro evento ha distrutto qualsiasi certezza sull'affidabilità delle statistiche. La Mambo ha battuto l'Atletico OB per 8-4 tirando 12 volte in porta (e almeno in 4 occasioni è servito un grande Fede per sventare la minaccia), gli OB hanno concluso circa 25 volte nello specchio, ma di reti ne hanno fatte solo 4. Emblematico il primo tempo. Palla sempre tra i piedi delle Arance Meccaniche, la Mambo solo sulla difensiva. Risultato all'intervallo 4-0 per gli altri. Incredibile davvero. Nella ripresa gli OB hanno provato a stravolgere il risultato, grazie anche al calo fisico- di concentrazione degli altri, ma non c'è stato niente da fare. Tra miracoli del portiere avversario (vincitore del premio Esaltazione 2008 superando  l'estremo difensore dei Gaggi e Sacco in trans-agonistica), clamorosi errori a porta sguarnita dei nostri attaccanti e il solito pizzichetto di sfortuna, hanno condannato gli OB alla sconfitta. Comunque si sono visti grandi miglioramenti rispetto al barcollante esordio contro il Mon Petite. Continuiamo così e la prossima settimana ci potremmo togliere dalla casella 0 della classifica andando all'assalto di Selecao e Trio Fashion. Dobbiamo battere il Pelle, unico vero obiettivo di questo torneo.