Blog dell'Atletico

L'ATLETICO VINCE, COME DA COPIONE

L’Atletico vince contro il Bar Drago e ottiene il terzo risultato utile consecutivo. Torna finalmente al gol anche Dani. Si ritira giustamente dal calcio giocato Simo. Atletico OB – Bar Drago 9-3 Atletico OB: Fede, Stefanino, Dani, Simo, Baco, Bargio e DabbeBar Drago: Portiere, Capitano bestemmiatore, punta piccolina, altri dueReti: 4 Bargio, 2 Dabbe, Dani, Stefanino, BacoArbitro: RincoglionitoNote: Espulso capitano Bar DragoPelle’s Stadium – L’Atletico vince una partita che doveva far sua, ottiene il terzo risultato utile consecutiva e conquista due punti importantissimi per risalire la china in classifica, attestandosi poco al di sotto della metà. Gli OB si presentano senza punte di ruolo, eccetto il Bar che svolge sempre egregiamente questo ruolo. L’assenza del Bigo e di Nicco davanti porta così la squadra, inizialmente, a sperimentare Stefanino come punta, ruolo in cui però deve essere rivisto. Tutta un’altra musica quando entra il Bar che oltre a segnare quattro gol riesce a difendere palla e a far salire la squadra nonostante in almeno tre occasioni pecchi di egoismo andando alla conclusione personale anziché servire i compagni soli. Tra le note positiva da segnalare anche la doppietta del Dabbe e il tanto sospirato, da lui stesso, ritorno al gol di Dani. Gli avversari erano ben poca cosa ma gli OB non scendono in campo con la solita grinta permettendo così al Bar Drago di rimanere in partita fino alla metà della ripresa quando l’espulsione per proteste del capitano costringe la squadra avversaria a terminare la partita in quattro. La cronaca dell’incontro si apre con il vantaggio del Bar Drago, gli OB si aprono in difesa come le acque del Mar Rosso davanti a Mosè e Fede è battuto incolpevolmente. Entra il Bar ed è immediato il pareggio su punizione, tirata furbescamente tra la barriera mal piazzata. Gli OB tornano sotto ma altri due gol del Bar e la rete di Stefanino permettono agli OB di chiudere il primo tempo avanti per 4-2. Ad inizio ripresa è un gol finissimo di punta del Dabbe a portare gli OB avanti di tre, ma un errore di squadra permette di accorciare le distanze al Bar Drago, che avrebbe anche l’oppurtinità di siglare il 5-4 ma uno strepitoso Fede nell’occasione consente di non riaprire ulteriormente la partita. Il gol di Dani porta gli OB sul 6-3, poi l’espulsione del capitano avversario chiude anticipatamente la partita.  IL TALPONESTEFANINO: Segna un gol e davanti se la cavicchia, ma forse sarebbe utile regalargli un libro sulle posizioni nel gioco del calcio. Da punta viene quasi sempre a fare il centrale, da centrale gioca da punta creando così inutile scompiglio nella squadra. Memorabile il suo tentativo di pallonetto sul finire dell’incontro.SIMO: se con i Dreams, come sembra, ha giocato peggio, non posso neanche immaginarmi cosa possa aver combinato. La conifera dell’Atletico pianta anche in questo caso le radici in campo e si guarda bene dallo schiodarsi. Votato all’unanimità giocatore più lento della storia del calcetto del Pelle, non ha neppure il piattone dei tempi migliori dalla sua.DABBE: segna due gol e gioca una buona ripresa, ma nel primo tempo sembra vagare su un altro pianeta. Confusionario, che sia andato a trovare Simo sulla Luna? In questo caso andrebbe capito e giustificato.