« ATLETICO OVVIAMENTE SCON...A GIOCARE CON GLI OB, SI... »

AMARO RECORD DELL'ATLETICO, NESSUN GOL SEGNATO

Post n°392 pubblicato il 09 Ottobre 2008 da riottoso.nicco

Brutta sconfitta e storico record negativo per l’Atletico OB che chiude una partita senza segnare neppure in gol. Ancora non ci siamo, la condizione fisica è oscena, si fanno errori incredibili e la squadra davanti non gira. Stasera c’è il Pelle, dobbiamo far meglio.

Arci Negro 6

Atletico OB 0

ARCI NEGRO: Portiere, Codino Trottolino, Coltella, Barone, 2-3 Sbirri Inutili, Porcinai.

ATLETICO OB: Fede, Baco, Stefanino, Dani, Dabbe, Nicco.

ARBITRO: L’Idiota

PELLE’S STADIUM- Non ci poteva essere occasione peggiore per sfoderare i Pigiami, le nuove tenute da gioco dell’Atletico. Gli OB infatti vengono travolti dall’Arci Negro, ex Binimpianti, con lo storico punteggio di 0-6. Per la prima volta gli OB escono dal campo senza aver siglato nemmeno un gol. Dopo queste due prime uscite molti segnali negativi provengono dallo spogliatoio dell’Atletico. La squadra ancora non c’è, sia sul piano fisico in cui palesa un grave ritardo di condizione rispetto agli avversari, sia sul piano del gioco, dei meccanismi offensivi, di possesso palla. Le Arance Meccaniche si salvano solo grazie all’esperienza che consente loro di arroccarsi davvero bene dietro a protezione di Fede concedendo poco ad una formazione fortissima, questo bisogna dirlo, capace di sconfiggere con un sonoro 10-5 i campioni in carica del Settebello. Poi il buio. Emblematica la gara di ieri. In fase difensiva la prestazione degli OB è stata quasi esemplare. All’Arci Negro sono state chiuse le corsie esterne, impedito le penetrazioni centrali e asfissiato il gioco. Le reti sono arrivate tutte da errori a dir poco clamorosi dei nostri, ingenuità che si pagano a caro prezzo contro ogni avversario, specialmente contro gli sbirri di merda. Davanti il nulla assoluto. Il Capitano Nicco si è combattuto da solo contro due avversari, ha fatto rifiatare i compagni e conquistato almeno 10 punizioni ma è stato completamente evanescente in fase realizzativa. Gli esterni hanno variato pochissimo i movimenti d’attacco, spesso sono stati serviti male o in ritardo da Nicco, però loro si sono buttati sempre sull’esterno senza mai accentrarsi o appoggiare il fantasma del capitano. Dietro Stefanino è apparso in miglioramento rispetto alla settimana scorsa ma ancora la sua condizione non è delle migliori e ha sofferto il cambio di passo del Pelatone. Bene il portierone Fede, incolpevole su quasi tutti i gol incassati e autore di alcune ottime parate. Veniamo alla cronaca. L’Atletico si arrocca subito in difesa, Nicco non riesce a far risalire la squadra, le Arance Meccaniche però chiudono bene tutti gli spazi. Non succede niente fino al 5’ quando l’Arci Negro passa avanti al primo tentativo grazie ad un calcio di punizione dalla trequarti che passa sotto i piedi della barriera. I Pigiamas sono inesistenti in avanti ma dietro reggono il confronto in difesa contro l’attacco rivale. Peccato che al 10’ e al 13’ sue svarioni dei nostri scavino il solco. Su due rimesse laterali in nostro favore consegnamo la palla agli sbirri che entrambe le volte non perdonano. Al 20’ arriva anche il quarto gol con un tap in vincente sottomisura del Pelatone dopo una corta respinta di Fede. Al 22’ ecco anche il quinto gol con un tiro deviato di mano nella propria porta da Stefanino. Nella ripresa l’Atletico prova a far qualcosa in avanti e costruisce alcune buone opportunità per segnare che però sbaglia in malo modo. L’Arci Negro invece rallenta il ritmo ed è poche volte pericoloso. Però gli avversari vanno in rete un’altra volta, mentre gli OB non vedono mai la porta. Al 15’ si infortunia anche il capitan Nicco che viene steso da una falciata assassina da Coltella. Stasera di nuovo in campo, c’ è il Pelle, forza ragazzi diamo il massimo!! Poi arriveranno anche le partite più facili finalmente...