« Messaggio #403Messaggio #406 »

ATLETICO SOMMERSO, SENZA APPELLO!

Post n°404 pubblicato il 08 Dicembre 2008 da Baco_84

Carcheri troppo forte per questo Atletico. Gli OB soccombono senza appello tra errori propri e bravura avversaria. Seconda partita senza gol quest’anno, ma colpiti ben 4 pali.

Carcheri – Atletico OB 8-0

Carcheri: Peruzzi, Montisci, Miscelino, Scaramelli, Titta, Riccio e altri tre

Atletico OB: Fede, Bargio, Baco, Dani, Bigo, Nicco e Dabbe

Arbitro: Bini

Pelle’s Stadium – L’Atletico esce pesantemente sconfitto dalla sfida con la prima della classe. Troppo forte questo Carcheri per la squadra arancio-blù, anche se la differenza tra la due squadre è minore rispetto all’abisso che il punteggio racconta. Gli OB, poi, hanno commesso anche qualche errore individuale che è costato caro e che ha permesso alla capolista di creare quel solco che gli OB non sono mai stati in grado di colmare. Veniamo rapidamente alla cronaca della partita. L’Atletico parte bene e per una dozzina di minuti la partita rimane inchiodata sullo 0-0 senza che le due squadre riescano a creare eccessivi pericoli ai rispettivi portieri. Poi un taglio sull’esterno di Montisci liberato da Scaramelli permette al Carcheri di passare. Gli OB nel primo tempo non creano pericoli rilevanti alla porta avversaria e un errore in fase di disimpegno del Baco consente al Carcheri di raddoppiare. Il gol taglia un po’ le gambe all’Atletico che subisce anche il 3-0 prima del riposo. Nella ripresa gli OB sono costretti ad attaccare, scoprendosi così al micidiale contropiede avversario. L’Atletico riesce finalmente a creare qualche pericolo alla retroguardia avversaria ma sia la bravura del portiere avversario che i 4 pali colpiti, impediscono di segnare almeno la rete della bandiera mentre dall’altra parte Scaramelli & Co. Non sbagliano un colpo.