Aussie Life

Sydney qua e là


Sarà l’anno del topo. In queste settimane sono in corso i festeggiamenti per il capodanno cinese. Abitando proprio a Chinatown, questo significa essere deliziati il sabato/domenica mattina da allegri e festosi tamburi e petardi esplosi davanti ai negozi... che appunto il sabato e la domenica sono gradevoli come un paio di mutande di carta vetrata. Per la cronaca questo sarà l’anno del Topo, mentre io ho scoperto di essere del Gallo. E voi che Animale siete? Provate qua!Sono ricomiciate le scuole. Ok, la cosa non mi interesserebbe affatto se non fosse che sono rispuntate per le strade maliziosissime ragazzine in divisa scolastica dal viso innocente e con il nastro tra i capelli che fa tanto brava ragazza. E fortuna che c’è quello, perch normalmente avrebbero una lunghezza al ginocchio, ho visto più di una volta le ragazze uscire dalla scuola ed arrotolare la gonna a livello inguinale. Ancora non tormentano i miei sensi come le donne in carriera con tailleur/trench e scarpe rosse di Martin Place... ma, come dire, crescono bene.Qualche mattina fa il mio cuore ed i miei sensi sono stati trafitti nel profondo. Mentre uscivo con il mio flat white nella pausa mattutina mi passa davanti una carinissima mora. Il fatto che avesse la tuta blu della marina, catalizzava tutta l’attenzione sul suo bellissimo viso. Aveva il viso di un angelo biricchino. La bocca piccola con labbra sottili, un visino tondo bellissimo con questa bella frangia morissima che cadeva su un paio di occhiali, che completavano il quadro che nel mio immaginario si presentava come “sono sofisticata, un po’ vamp però sotto sotto anche dolce”. Ieri mattina l’ho rivista, questa volta però alla guida di un muletto da 20 quintali. Mi sono vermato un momento... è stato come essere in un bellissimo ristorante, lume di candela, e il piatto principale sono i fagioli alla Bud Spencer.Domenica mi trasferisco da smart&beauty. Mi sono messo nei guai da solo promettendo di cucinare. Il piano B è questo: vado al quartiere italiano, compro la pasta fresca, la porto in cucina, spargo un po’ di farina e rompo due uova e la spaccio per mia. Per il sugo idem, ma con un meno sofisticato sugo Barilla. In fondo.. lo faccio per la patria!Ho scoperto che su Youtube ci sono un sacco di video di Fantazoo.. da quanto non lo vedevo, mi son quasi commosso!