OCCASIONI PERSE

Cena di lavoro.


Sono ancora aperte come un tempo le osterie di fuori porta....F. Guccini Ieri sera sono stata a cena con degli Americani.Non volevo andarci.Non avevo nessuna voglia di andarci perchè solitamente il cibo decido io con chi condividerlo.Ma per lavoro si fa questo ed altro ...Non voglio entrare nel merito dei discorsi fatti .. vi basti sapere che ho due nuovi nemici ... ma mi voglio solo segnalare il posto dove sono stata. A mò di gastronauta. DON FILI HOSTARIA DAI TANTIVia Crosara, 47 - BREGANZE (VI)www.hostariadonfili.com La foto sopra è l'ingresso alla sala da pranzo.10 tavolini non di più.Caminetto acceso.Carne alla brace. Una fiorentina (mi fa sempre un certo che mangiare la Fiorentina .. e non essendo carnivola io ... praticamente erano 2 mesi che non mangiavo carne .. ) da 1 kg e 2. Tenera come una spumiglia.Cabernet Maculan prodotto con l'uva delle vigne di uno dei commensali.Cibo buonissimo.Ambiente splendido.Come sentirsi a casa. Al sicuro. Liberi di starsene a chiacchierare anche quando la cucina ha chiuso i battenti e dopo ore da quando hanno lavato la macchinetta del caffè. Sono i posti che io adoro. Le HOSTARIE venete.La compagnia non era delle migliori trattandosi di "compagni di lavoro" ma mi prometto di tornarci con chi so io .... Se passate di là ... fermatevi ne vale la pena anche perchè .. .... qualcuno è andato per formarsi, chi per seguire la ragione, chi perchè stanco di giocare, bere il vino, sputtanarsi ed è una morte un po' peggiore...F. Guccini