SITO UFFICIALE

BAR GABRI vs AeD 7-4

Partita iniziata con 20' di ritardo per via di un ritardo dell'arbitro signor Bellesi che ha visto il Bar Gabri schierare Datteri in porta difesa Bonatti e Giovinco coppia d'attacco Varese Mastrostefano.Primo tempo chiuso sul punteggio di 4a3 per il Bar gabri con tripletta di mastrostefano da una parte e doppietta di Samu dall'altra. nella ripresa grazie alla strigliata data da mister ciri nell'intervallo Bar gabri piu attento chechiude agilmente la partita sul 7 a 4. Momenti di nervosismo tra l'arbitro e giovinco per alcune intemperanze del giovanedifensore in prestito al Bar gabri vista l'emergenza. serata fredda campo scivoloso da ricordare di buono solo i trepunti che proiettano il bar gabri al terzo posto a parimerito con il Dimensione Fitness.Articolo a cura di JO Denti