BAUUUU!!!!...

Torta di carote


Ingredienti:g. 200 di farinag. 50 di fecola di patateg. 300 di zuccherog. 150 di burrog. 100 di mandorle tritateg. 400 di carote tritate3 uova1 dose di lievito per dolci (1 bustina)1 fiala di aroma di limoneun pizzico di salegocciole di cioccolato fondentePreparazioneIn una terrina amalgamare il burro con lo zucchero, a parte montare i tuorli.Aggiungere nella terrina la farina, la fecola ed il lievito.Versare i tuorli e successivamente gli albumi montati a neve, completare l'impasto aggiungendo le mandorle e le carote tritate finemente.Mescolare fino ad ottenere un amalgama morbido ed uniforme, a questo punto aggiungere una manciata di gocciole di cioccolato e mescolare ancora per un po'.inburrate una telia e versare l'impasto, distribuendolo uniformemente.Infornare a 180° per 45 minuti circa.Un piccolo trucco per ottenere una montature degli albumi a neve consistente: aggiungere il pizzico di sale agli albumi prima di montarli.Per verificare la cottura, utilizzate un lungo stecchino (vanno benissimo quelli per gli spiedini) e di tanto in tanto forate la torta che si sta cuocendo, quando estrarrete lo stecchino "pulito" vorrā dire che la cottura č perfetta.Buon appetito... bauuuu.....