BAUUUU!!!!...

UN DOLCE NATALE A TUTTI...


MOUSSE AL CIOCCOLATO.Ingredienti:250 gr. di cioccolata fondente,2 cucchiai di zucchero velo,4 uova,1/4 di panna da montare,2 cucchiai di latteFare sciogielre a bagnomaria 200 gr. di cioccolato con 2 cucchiai di latte.Quando sarą completamente sciolto togliere dal bagnomaria e unitevi lo zucchero a velo mescolando con un cucchiaio di legno. Lasciate quindi parzialmente raffreddare.Aggiungete i tuorli montati e lasciete riposare per 5 minuti.Incorporare al composto gli albumi montati a neve ben ferma e per ultima la panna montata.Distribuire la mousse in 6 coppettee lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.Al momento di servire la mousse potete decorarlacon ciuffi di panna montata e riccioli di cioccolato ottenuti dai 50 gr. rimasti.Potete abbinare la mousse con un ottimo passito dolce di Albana invecchiato in barrique.Buon Natale a tutti.....bauuuuuu.......