La Stagione del BFC

BORGOROSSO FC - Sant'Eugenio 2 - 5

Compagni e amici Rossoblu,inizia, purtroppo, male l'avventura del glorioso BFC...formazione super-rimaneggiata, e nonostante una partita gajarda e tosta, becchiamo la prima sconfitta stagionale.I valorosi rossoblu si schierano con Costantino in porta, linea a 3 difensiva con Alessandro "il Sardo" a destra, Colin (new entry) centrale e SuperMario a sinistra. Centrocampo con Gareffa a destra, Alex "misterIones" al centro e Vincenzo sulla fascia sinistra. In attacco Alan a fare reparto da solo...La partita inizia con il calcio d'inizio per il BFC e il gol degli avversari dopo 15 secondi...clamorosa svista del sarDINHO e centravanti amaranto in rete!!Ricominciamo con il nostro gioco, e i frutti arrivano al decimo...cross di Vincenzo e spizzata all'angolino del bomber Alan...1 a 1 e palla al centro..A 5 minuti dall'intervallo, il Sant'Eugenio trova il gol del vantaggio su disattenzione difensiva del BFC.  Si chiude la prima frazione sul 1-2.Il secondo tempo ricomincia con il BFC proiettato in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva nei primi minuti. Il bomber Alan mette in rete, dopo una mischia da calcio d'angolo.E qui, purtroppo, finisce il fiato del glorioso BFC e gli avversari prendono il sopravvento e chiudono il match in loro favore...Nonostante il risultato pesante, il BFC si è battuto fino alla fine e se avesse avuto dei cambi a far rifiatare i titolari, lo score sarebbe stato sicuramente diverso...Ora ci aspetta il secondo match lunedi 1 dicembre..questa volta con tutti i componenti in campo...DAJE BORGOROSSO DAJE