PEDALARE IN LIBERTA'

Antipasto piccante


Avocados del diavolo   
Ingredienti  2 Avocados maturi 200 gr. di tonno 1 finocchio piccolo un pò erba cipollina succo di 1 lime 2 cucchiai di red habanero tritati finemente (potete aumentare le quantità secondo i vostri gusti) Difficoltà:BassaVegetariana:NoVisite:1213Valutazione:Nessuna valutazioneData inserimento:31.gen.2008Autore:riccardo
Preparazione  Tritate finemente il finocchio, l'erba cipollina e mettete da parte. Tagliate in due e denocciolate gli avocados. Togliete la polpa e riducetela in poltiglia con una forchetta. Aggiungete il tonno tritato finemente, il finocchio e l'erba cipollina. Amalgamare il tutto e mettere il composto nei mezzi frutti svuotati, formando 4 vulcani. In ogni cratere spruzzare con il succo di lime e aggiungere il peperoncino tritato.