PEDALARE IN LIBERTA'

Penne piccanti al ragù di salsiccia


Penne piccanti al ragù di salsiccia   
Ingredienti  3 nodi di salsiccia 1 spicchio d'aglio 1 confezione si salsa di pomodoro a pezzi 1/2 bicchiere di vino bianco secco (facoltativo) 3 cucchiai d'olio extra vergine peperoncino piccante a piacere 1 confezione di salsa di pomodori secchi 250 gr. di penne rigate Difficoltà:BassaVegetariana:NoNumero di persone:4Tempo di preparazione:30 (minuti)Tempo di cottura:20 (minuti)Visite:1422Valutazione:3,00 (1 Voti)Data inserimento:21.gen.2008Autore:Frank
Descrizione  Per evitare che il sugo diventi troppo grasso,punzecchiate bene la salsiccia e sbianchitela in acqua bollente e spellatela. Poi tagliatela a rondelle che devono mantenere una certa consistenza. Soffriggete in olio e aglio,seza seccarla e sfumate il vino bianco. Quindi mentre bolle l'acqua della pasta,unite la salsa di pomodoro a pezzi,1/2 cucchiaino di pomodoro secco e peperoncino piccante. Fate amalgamare bene. A questo punto non resta che scolare e condire col sugo ben caldo.