BRIDAL SHOWER

COME ERA IL MENU....???!!!


per qnto riguarda la realizzazione dei menu..abbiamo usato una carta grezza giallastra... e abbiamo affidato la grafica alla tipografia che ci ha curato tutta la parte cartacea della festa. il libretto...come quelli della messa... era composto di fogli divisi a meta'...ma per lungo eh!!! poi.. in copertina in alto c'era la foto dei 2bulldog sposi che avrete visto nn so qnti post indietro.al centro "sposi Andrea e Claudia"e in basso.. "Costa dei Gabbiani Fattoria Ripalte"sabato 3settembre 2005.dentro........... Vini: vernaccia di san gimignano, chianti dei colli fiorentini.Spumanti: prosecco,Asti M artini. After dinner: Sangria, cocktail alcolici e non. Poi….. Cocktail degli sposi sul bordo piscina.Primi piatti serviti al tavolo: Crespelle sfogliate di frutti di mare e verdure dell’orto; risotto con rucola e grana Granbuffet: gurguglione d verdura, melanzane alla parmigiana, gran farro, prosciutto al mandolino, salmone in bellavista, insalate assortite, cernia al vapore con salse, sballotto di vitello al ginepro, formaggi assortiti, acciughe al limone, pomodori alla provenzale, pesce marinato, panzanella all’elbana, baccala’in agrodolce, stoccafisso all’elbana, cascata d gamberi, cascata d frutta fresca, cocomero e melone, pasticceria mignon, torta nuziale (ruota di rose di bosco).Caffe’-liquori Pendette all’arrabiata d mezzanotte. E nella pagina finale…. Dal profeta…. IL MATRIMONIO.Col matrimonio sarete nati insieme e insieme sarete per sempre. Insieme, fino a quando le bianche ali della morte disperderanno i vostri giorni. Insieme nella silenziosa memoria di Dio….