Ballyhara

Plum cake al cacao (20 blocchi)


Consigliato a chi vuol perdere peso pur continuando a mangiare un dolce tutti i giorni. Inutile aggiungere che per dimagrire bisogna seguire il regime alimentare suggerito dal Dr. Sears.120 cc di latte100 gr di farina integrale55 gr di fruttosio50 gr di fecola di patate 9 albumi 42 gr di olio di oliva15 mandorle intere o sbriciolate125 gr. proteine in polvere al cacaoUn pizzico di saleLavorare l'olio con il dolcificante, il fruttosio, e le mandorle tritate, fino ad ottenere un composto ben amalgamato e cremoso.A parte, mescolare insieme farina, fecola di patate, proteine e lievito vanigliato.Incorporare all'olio e al dolcificante 5 albumi, uno alla volta, successivamente incorporare le polveri precedentemente mescolate.Incorporare ora il latte per ammorbidire l'impasto.Montare i 4 albumi restanti, ed incorporarli delicatamente all'impasto.Versare il tutto in uno stampo rettangolare che, invece che imburrato, sarà rivestito di carta forno.Infornare per 50 - 60 minuti a 180° - 200°; finchè non sarà ben lievitato ed asciutto.Sfornare e lasciare raffreddare.Dividere in venti fettine; ogni fettina un blocchetto.