BarGabri pes

PRIMA GIORNATA

BAR GABRI - NAPOLI  2 - 1  ( 1' Mastrostefano ; 53' aut. Contini ; 80' Zalayeta)FORMAZIONE1 Ciri D.2 Bonatti 3 Gasparri4 Barletti5 Pezzoni14 Argenti M.8 Riggio16 Canozzi13 Argenti S. (60' Foce)7 Varese9 MastrostefanoNella prima giornata di campionato il Bar Gabri batte il Napoli 2 a 1 . Il bar gabri si č schierato con in porta Ciri D. in difesa da destra a sinistra Barletti Bonatti Pezzoni e Gasparri a centrocampo sui lati i fratelli Argenti ( sul primo gol c'č stato l'assist di Simone) Canozzi e Riggio in mezzo davanti la coppia Mastrostefano Varese. Gol del Gio con un preciso sinistro che batte Navarro in uscita. Nel primo tempo da segnalare una traversa di Varese di testa ed una grande parata di Ciri su Hamsik. Ripresa con il Napoli pių intraprendente ma i padroni di casa tengono e al 53' il raddoppio grazie ad uno svarione di Contini. I partenopei non mollano e all'80' pareggiano con Zalayeta che batte Ciri in uscita. Non accade pių nulla e il Bar Gabri ottiene i primi tre importanti punti della stagione.L'INVIATO MAURO SUMA CHIRICO BOSIOLE ALTRE PARTITE: PSG - AZ 0-0; Dinamo Zagabria - Fenerbache 0-4 ; Shakhtar - Cluji 2-1; Espanyol - Internacional 4-0 ; Manchester city - Stella Rossa 2-0 ; Boca - Rangers 1-3 ; Basilea - Panathinaikos 1-0 ; Benfica - Zenit 2-1