14 Argenti M.
7 Varese
11 Orzincolo
9 Mastrostefano

Al Tito Stadium il Bar GAbri non lascia scampo allo Shakhtar e lo rimanda sconfitto in Ucraina con un secco 3 a 0. Partita subito in discesa per i padroni di casa che al 2' passano in vantaggio grazie ad un rigore di Foce concesso da Kim Milton Nielsen per atterramento di Pezzoni da parte di Hubschman. Un primo tempo che ha in una traversa di Varese ed in un palo di Orzincolo i due sussulti più significativi. Ciri fa da spettatore non pagante. La ripresa non cambia la musica. Dominio incontrastato dei padroni di casa che vanno in rete altre due volte: al 50' Varese gioca di sponda col palo e batte il portiere ospite in uscita ; al 76' Mastrostefano sfoggia una perla con un destro a giro alla Del Piero. I gol potevano essere anche di più , ma gli errori di mira dei ragazzi di Ciri non lo hanno permesso. Da segnalare in tribuna la presenza dello sceicco ALSPINOUI. Chissà se ci saranno novità sul fronte di mercato.

MIGLIORE: Foce
PEGGIORE : Hubschman

IL NOSTRO INVIATO MAURO SUMA CHIRICO BOSIO.

LE ALTRE PARTITE: Internacional - Panathinaikos 2-1; Napoli - Benfica 1-2; Stella Rossa - Fenerbache 2-1; Manchester City - Espanyol 0-1 ; AZ - Zenit 2-2; PSG - Dinamo Zagabria 2-0 ; Rangers - Cluji 1-3 ; Basilea - Boca 2-0