13 Argenti S.
7 Varese
9 Mastrostefano ( 70' Spinetti)
15 Leporati ( 70' Orzincolo)

Cinico...Questa è la parola che calza a pennello per la partita disputata da i nostri ragazzi ed il Basilea. Un Bar gabri che per la prima volta in stagione si schiera con un inedito 3-4-1-2 con Varese ad innescare le due punte. Modulo che offre più copertura e più solidità. Per quanto riguarda la partita c'è poco da dire , infatti nell'arco dei 90 minuti si sono visti solo 3 tiri in porta. Il primo dei quali ,al 25' del primo tempo , permette ai gialloblu di passare in vantaggio: Varese per Mastrostefano che con un preciso destro batte Costanzo. Streller è ben marcato dai 3 difensori , Riggio e Foce compongono una coppia di qualità e quantità e le azioni degli svizzeri sono bloccate sul nascere. La seconda frazione viaggia sullo stesso canovaccio. Il Basilea praticamente non tira mai in porta , anzi rischia di capitolare : prima è bravo Costanzo su Varese e dopo è il colpo di testa di Mastrostefano esce di poco. Spettacolo poco , ma 3 punti importanti che ci permettono di restare attaccati ad Espanyol e Benfica che continuano a vincere.
MIGLIORE= Mastrostefano
PEGGIORE = Ergic

IL NOSTRO INVIATO CRISTIANO RUIU ROSSI IELPO

LE ALTRE PARTITE: Panathinaikos - Zenit 0-0 ; Boca - PSG 1-1 ; Benfica - Stella Rossa 2-1 ; Espanyol - Napoli 3-2 ; Rangers - Internacional 1-1; Shakthar - Manchester City 2-2; Cluji - Fenerbache 1-4 ; Dinamo Zagabria - Az 2-2

Post n°5 pubblicato il 20 Gennaio 2009 da alebarle85

BAR GABRI - SHAKTHAR 3-0 ( 2' Foce rig. ; 50' Varese ; 76' Mastrostefano)

9 Mastrostefano

Al Tito Stadium il Bar GAbri non lascia scampo allo Shakhtar e lo rimanda sconfitto in Ucraina con un secco 3 a 0. Partita subito in discesa per i padroni di casa che al 2' passano in vantaggio grazie ad un rigore di Foce concesso da Kim Milton Nielsen per atterramento di Pezzoni da parte di Hubschman. Un primo tempo che ha in una traversa di Varese ed in un palo di Orzincolo i due sussulti più significativi. Ciri fa da spettatore non pagante. La ripresa non cambia la musica. Dominio incontrastato dei padroni di casa che vanno in rete altre due volte: al 50' Varese gioca di sponda col palo e batte il portiere ospite in uscita ; al 76' Mastrostefano sfoggia una perla con un destro a giro alla Del Piero. I gol potevano essere anche di più , ma gli errori di mira dei ragazzi di Ciri non lo hanno permesso. Da segnalare in tribuna la presenza dello sceicco ALSPINOUI. Chissà se ci saranno novità sul fronte di mercato.

MIGLIORE: Foce
PEGGIORE : Hubschman

IL NOSTRO INVIATO MAURO SUMA CHIRICO BOSIO.

LE ALTRE PARTITE: Internacional - Panathinaikos 2-1; Napoli - Benfica 1-2; Stella Rossa - Fenerbache 2-1; Manchester City - Espanyol 0-1 ; AZ - Zenit 2-2; PSG - Dinamo Zagabria 2-0 ; Rangers - Cluji 1-3 ; Basilea - Boca 2-0

NON BASTA IL GOL DEL LEPO....

Post n°4 pubblicato il 15 Gennaio 2009 da alebarle85

MANCHESTER CITY - BAR GABRI 1-1 ( 46' Leporati ; 63' Wright Philips)

15 Leporati

Il bar Gabri fa un passo indietro rispetto alle due precedenti apparizioni e al City of Manchester non va oltre un 1 a 1 non a pieno meritato. Nel primo tempo la partita è abbastanza equilibrata , anche se i Citizens dimostrano un leggero predominio. Occasioni con il contagocce: un palo di Barletti su punizione e una bella parata di Ciri su Benjani. La seconda frazione inizia con la perla di Leporati che , servito magistralmente da Varese , supera con un tocco di prima Hurt in uscita. La partita offensiva dei gialloblu praticamente finisce lì. Al 63' il pareggio di Wright Philips che sfrutta un errore di Riggio in impostazione e batte Ciri in un uscita. Poi inizia il Robinho show: numeri di alta scuola ed assist preziosi. Gasparri in affanno e solo un ottimo Ciri evita il tracollo in diverse occasioni. Il portiere allenatore di Casa Borsi è il grande protagonista ed ancora una volta è il migliore in campo. Finisce 1 a 1 e si spera di tornare alla vittoria già la prossima giornata in casa al Tito Stadium contro gli ucraini dello Shakthar.
MIGLIORI: Ciri e Robinho
PEGGIORI: Gasparri e Kompany

Dall'inviato Alfredo Pedullà Criscitiello

LE ALTRE PARTITE: Fenerbache - Internacional 5-1; Zenit - Rangers 1-2; Benfica - Cluji 3-0; Dinamo Zagabria - Panathinaikos 1-2 ; PSG - Basilea 2-2; Espanyol - Stella Rossa 3-1 ; Shakthar - Napoli 1-5; Boca - AZ 0-0

9 Mastrostefano ( 75' Orzincolo)

Il Bar Gabri esce con un punto dal nuovo Zenit Stadium. Partita difficile interpretata bene dai ragazzi di Ciri che con una partita ordinata hanno disinnescato le bocche da fuoco dei Russi. Primo tempo un po' nervoso caratterizzato da un'occasione per parte:prima Varese che da solo contro Malafaeev colpisce il palo e poi Dominguez che si fa ipnotizzare da un ottimo Ciri. Secondo tempo che vede i nostri ragazzi alzare il baricentro e provare a vincere ma le due più grosse occasioni capitano sui piedi di Riggio e Argenti M. che mettono a lato da ottima posizione. Tutto sommato pareggio giusto considerando anche le difficoltà climatiche ( -5 la temperatura).

MIGLIORI : Ciri e Timoschuk
PEGGIORI : Foce e Arshavin

Dal nostro inviato Alfredo Pedullà Criscitiello

Le altre partite: Fenerbache - Benfica 1-1 ; AZ - Manchester City 1-2 ; Cluji - Boca 2-1; Stella Rossa - Basilea 2-1 ; Internacional - Dinamo Zagabria 1-2 ; Panathinaikos - Shakhtar 1-1 ; Rangers - Espanyol 1-1 ; Napoli - PSG 2-0