Bergedorf United

BERGEDORF -STAZZI UNITI 0-troppi gol PAGELLE

LOTTA MATTEO 4.5 Due parate in 90 minuti, il mal di schiena causato dalle 6 pappine rimediate  contro il Werder Crema diventa un disturbo assai più grave per via delle innumerevoli realizzazioni degli Stazzi Uniti.Parte bene il portiere oristanese ma poco aiutato dalla difesa deve incassare un numero non ancora quantificato di gol, per la serie “BERGEDORF feat CIRCO ORFEI” regala nuovamente un sombrero sull’attaccante strappa applausi.FUNAMBOLO SCANU 4.5 Del leone ammirato la scorsa settimana rimane uno sbiadito ricordo, complice un reparto difensivo “ballerino” il forte centrale deve capitolare.Memorabile la stecca del secondo tempo “sul pallone” secondo il difensore, “sullo stinco” secondo la perizia medica del malcapitato attaccante ospite, offerta dal numero 3 della BergedorfSPAESATO FRESU 4.5 Uno dei più carichi alla vigilia del match, viene letteralmente preso a pallate dagli attaccanti ospiti che sembrano essere motorizzati tanta è la loro velocità negli spostamenti probabilmente anche per via del pranzo in mensa un’ora prima della partita che destabilizza alcuni elementi della Bergedorf United.Non è presente al terzo tempo con grande tristezza di Carmine.DIFENSORE CON NUMERI   PILLONI 5 Parte bene il laterale sinistro poi si affloscia assieme al resto della squadra, duetta con Stella per tutto il primo tempo e dalla fascia sinistra nascono le occasioni più importanti della squadra. Nella ripresa non può offrire la consueta spinta sulla fascia anche per via delle pessime condizioni del campo che a tratti ricordava la spiaggia di Bosa…Si fa apprezzare per una stecca strappa applausi sul finale di partita, ma è bravo a guadagnare le lodi  della squadra o per lo meno del mister con la frase “gioca gioca” rivolta a Stella che nel frattempo si apprestava a restituire il pallone agli avversari.MY GAME IS FAIR PLAY MESSINA 5.5 Mezzo punto in più per via dell’arduo compito che lo attende, il numero 20 ospite è una scheggia “corre un bè ma con i piedi è una schiappa” sussurrava qualcuno della Bergedorf dieci minuti prima del fischio di inizio e invece… sull’ 1-0 stecca malamente lo scarsone degli Stazzi con la maglia numero 20 causando rigore.Dalla sua ci mette tanta grinta e tanto cuore, dopo una rimessa dal fondo si fa notare per un’imprecazione che resterà negli annali del cus,.Come una famosa canzone: “Tutto il resto è….un pallone da raccogliere dalla rete e rimettere a centrocampo…”I BELONG TO….BERGEDORF STELLA 6+ Sembra voglia spaccare il mondo il trequartista silanese, è il più in palla dei suoi, schierato nel ruolo di centrocampista sinistro sfiora il gol nel primo tempo con due belle discese coadiuvato da Pippia prima e da Maricosu poi.Esce per crampi nella ripresa.RIGENERATO PIPPIA 5 Prova sottotono per il regista con la maglia numero 10, duetta con Stella più volte ma non è mai incisivo.Nella ripresa sfodera il suo pezzo forte del suo repertorio ovvero il drobbling davanti alla difesa, applausi per lui ma il punteggio è inesorabile..DENILSON CARTA 5.5 Non riesce a fare filtro a centrocampo, i giocatori in maglia bianco-azzurra sembrano quelli della pubblicità del gratta e vinci e così per loro è vita facile in superiorità numerica farsi gioco di centrocampo e difesa, resta in campo nonostante i crampi e finisce la partita in difesa dominando tutti i duelli aerei.LORIA vs ARSENAL ANGOTZI 4.8 Non entra mai in partita il “più figo della Bergedorf” come è stato chiamato in una delle tante discussioni in internet sulla squadra, la motivazione della scialba prestazione e per questo il motivo del 0.3 di voto in più viene trovata nel famoso circoletto..In una delle innumerevoli foto scattate dalla panchina si vede benissimo che il numero 2 della Bergedorf ha un problema negli scarpini ed è costretto per tutto il tempo a correre con il capo chino rivolto alle calzature.Esce a fine primo tempo chiedendo una bombola d’ossigeno ai compagni scoppiati forse più di lui per via della precaria condizione atletica della squadra.COSI BELLO DA MOZZARE IL FIATO MARICOSU 3 I tifosi si aspettavano di più dal numero 11 macomerese, passa il primo tempo a trotterellare per il campo tentando una busta dal limite dell’area comodamente parata dal modesto portiere ospite.Nella ripresa inizia la battaglia personale con l’undici griffato TRICICLO con stecche e calcioni che gli fruttano un cartellino giallo e un principio di rissa sedato dall’arbitro con il difensore ospite tutto rigorosamente in stile “orgolese” come è stato notato da alcuni componenti Bergedorf nel finale di partita.ROCKY CARTA MANTIGLIA 6- Partita di sacrificio per il folletto della Bergedorf, nel primo tempo è poco servito e si ferma a 0 nella casella dei tiri in porta, nella rispresa servito da Maricosu sfiora il primo gol stagionale con un bel pallonetto che per sua sfortuna coglie l’incrocio dei pali.E’ caparbio nell’andare a saltare di testa contro i difensori arcigni degli Stazzi, ed è l’ultimo ad arrendersi.L’ULTIMO DEI ….GIOCATORI BERGEDOR  CAMPUS 5 “Mattì scaldati” E’ il 15’ del primo tempo e il buon Mattia da Cossoine inizia il suo riscaldamento, due saltelli una corsetta e il suo ginocchio fa crack.“unica persona a infortunarsi durante il riscaldamento... Forse è x quello ke si è perso!” scrive nel suo face book e infatti il dolore al ginocchio lo spinge ad esplorare zone di campo a lui sconosciute per cercare di rimontare il risultato..FREE ROLE SANNA 5.5 Altra partita senza intoppi per il “ricciolino” della Bergedorf come veniva chiamato ai tempi del suo soggiorno in via Alghero 81, si limita a correre da una parte all’altra toccando per la verità pochi palloni.FURIA MANCA 5 L’occhio vigile delle telecamere Sky riesce ad inquadrare il numero 23 della Bergedorf nel momento in cui esclama “sotto di 9 reti, voglio fare tutto il secondo tempo…” Sarà un nuovo caso Trezeguet?Entrato a metà della ripresa catalizza l’attenzione verso di se con un blocco cestistico per fermare l’attaccante.GRANDE FRATELLO BRANDONE 7.5 Non è un giocatore ma potrebbe arrivare per lui l’ingaggio nella gloriosa squadra in maglia rossa, sempre  presente nei tre tempi delle partite, è un autentico trascinatore.Mezzo voto in meno perché scende di livello e si limita a mangiare pochi tranci di pizza lasciando i compagni in balia delle giganti di “Goringo”