28 29 30 31

« straordinerio!!!!!!In arrivo i voti stagionali... »

Pagelle di BERGEDORF UNITED 3-1 ATLETICOS'A NUDDA

Post n°25 pubblicato il 10 Maggio 2008 da bergedorfunited

LADU: Il vecchio capitano macomerese, con il piede sinistro "a puttane", si sacrifica nel ruolo di portiere per sostituire Melis. Passa tutto il primo tempo a sorseggiare bergedorf tra i pali e fare cazzate a più non posso in stile Higuita. Nel secondo tempo entra in campo e delizia la platea con due buste di mondezza a 3,5 Kmh. Suo l'assist del 2° gol dei gialloblù. VOTO 8. CAMALEONTICO.

SCANU: Il giovane difensore ogliastrino si disimpegna alla grande. Nel secondo tempo è lui a tenere a bada il "giovane" talento dell'Atleticos, tale Giovinco, un batuffolo di pelo al quale il buon Scaneddu non ha fatto toccare palla. VOTO 7. ROCCIA

TRUNFIO: Dalle sue parti è difficile passare...e se si passa son dolori per tutti!!! Non disdegna randellate ai poveri attaccanti dell' Atleticos, e si conferma uno dei più pericolosi difensori dell'intero Torneo. VOTO 7. TYSON.

PIBIRI A.: Partita impeccabile del difensore nuorese, un'altro passo rispetto agli altri 21 in campo. Difende e attacca, e nella ripresa sigla il gol che porta il Bergedorf sul 2a1. VOTO 8,5. EXTRATERRESTRE.

MARICOSU: Si conferma uno dei più costanti di tutto il Bergedorf United come rendimento nell'arco del Torneo. Sforna l'assist del 1-1 a Mura dopo una travolgente azione sulla sinistra. VOTO 7,5. ISPIRATO

CARTA: In giornata di grazia, sarà per la bella giornata primaverile,sarà per gli spalti gremiti, il centrocampista del marghine vuol far dimenticare la scialba prestazione fornita contro lo Sporting e sfodera una prestazione maiuscola in mezzo al campo. Non perde un duello aereo, recupera tanti palloni e se necessario morde le caviglie agli avversari. VOTO 8. ONNIPRESENTE.

DONEDDU: Il Gattuso del Bergedorf United, pur a corto di fiato, regge per tutti i 90° minuti sia a centrocampo che in difesa. Nel primo tempo va vicinissimo al gol del vantaggio ma il bravo portiere dell'Atleticos compie due miracoli e salva il risultato. VOTO 7. RINATO.

PIBIRI G. : Primo tempo "allo scazzo" del numero 7 gialloblù, che trotterella per i prati del CUS con la testa già al post-partita nel Circolo di Tziu Anzelinu. Ogni tanto si accende e prova ad inventare qualche giocata delle sue, molte volte inutili ed irritanti (vedi tentativo di tunnel a centrocampo dopo aver portato palla per 40 metri). Anche per lui una decina di minuti tra i pali.VOTO 7,5. GIULLARE SCAZZATO.

LICAUSI: Senza dubbio il protagonista assoluto del match! Dimostra tutto il suo attaccamento alla maglia con una prestazione tutta grinta e cuore. Lotta come un leone per tutti i 90 minuti, nei quali riesce a litigare con l'arbitro,5 o 6 giocatori avversari e ci scappa anche un battibecco con la bandierina del corner. Vuole a tutti i costi il gol per confermarsi Re dei cannonieri gialloblù e rimarcare che il Bomber è sempre lui. Al 93°sigla il gol del definitivo 3a1 e non esulta, polemico nei confronti del Presidente, dopo le voci che lo vorrebbero in partenza dal Bergedorf United dopo l'arrivo di Ibrahimovic. VOTO 8-. TERREMOTO.

MURA: 1° gol stagionale dell'attaccante fortemente voluto dalla dirigenza durante il calciomercato. Dopo le prime apparizioni sottotono "il ghepardo" gialloblù si scatena, splendido il gol del 1a1 con un tiro telecomandato del limite dell'area. Oltre al gol altre buone giocate e le sue solite sgroppate sulle fascia in "stile Chilivani". VOTO 8. VARENNE.

PRESIDENTE MUSINA: Tirato a lucido per l'ultima partita della stagione, camicia bianca Armani e cravatta blu, il Presidente gialloblù se ne sbatte i coglioni della partita e dei suoi ragazzi, e dedica le sue attenzioni al vinello di Jerzu di Tziu Scanu e alle numerose lattine di birra bergedorf presenti in panchina, la quale era stata trasformata in una sorta di bar all'aperto, un caddozzone, una barracca come quelle presenti nelle peggiori feste paesane. Al termine del primo tempo si presenta già alticcio, come si può notare da molte fotografie da lui stesso scattate (pessime, super sfocate, fanno cagare). Al termine dell'incontro è in evidente stato di ebrezza dopo essersi bevuto "a sa sola"metà dell'alcol presente in panchina. VOTO 10 e LODE. ALCOLIZZATO.

P.S. LA SQUADRA DEL BERGEDORF UNITED ATTENDE CON ANSIA LA CASSA DI BIRRA PROMESSA DAL PRESIDENTE PRIMA DELL'INIZIO DEL TORNEO....ABBIAMO SETE!!!!...TANAZZA!!!!!