Blog
Un blog creato da LazyMaury il 03/11/2005

Biciclo vizioso

Tutto quello che è bicicletta e non solo....

 
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

 

« CAMPIONI DEL MONDO!!!!!BUONE FESTE!!!!!!!!!!!! »

ANNUNCIO IMPORTANTE!!!!!!

Post n°35 pubblicato il 28 Settembre 2006 da LazyMaury

Domenica 01 ottobre 2006 correrò alla GIMONDI BIKE!!!

Questa è una gara nazionale a cui partecipano i più grandi campioni della mountain bike ( e poi io, molto indegnamente!!!).

Si svolgerà domenica mattina a partire dalle 10,00 nello scenario del lago di Iseo in provincia di Brescia.

Quindi se volete vedere un bel lago, passare una bella giornata e vedere come sfeccia un grande campione..... Absalon, ovviamente venite numerosi....

Io sarò tra i 2500 partecipanti con una inconfondibile maglia blu con la scritta DAYCO.

Se vedrete che indosso una sciarpa rossa... quella è la lingua!!!!!!

Vi aspetto numerosi a fare il tifo!!!!

CIAO.

Maurizio

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Biciclo/trackback.php?msg=1688552

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
BillieVaAllaGuerra
BillieVaAllaGuerra il 28/09/06 alle 23:44 via WEB
No more tears... Avete ragione. Non più lacrime, ma rabbia. Quella vera, quella di pancia. Quella che pochi sanno sentire e della quale non sanno portare il peso... Vi getto addosso la mia rabbia, il mio essere fuori, la mia antipatia, la mia sconosciuta diplomazia... Coraggio, si faccia avanti chi è all'altezza, chi non fugge lo scontro, chi mi viene incontro... Sono qui pronta... Arrabbiata più che mai... Dalla mia parte la mia crudezza, la mia autenticità, la mia voglia di verità, l'urlo irrefrenabile di chi cerca... Siete pronti? Siete in grado? Fatevi sotto... Sadisfaction Inviato da: Billieholiday Trackback: 0 - Commenti: 0 permalink - segnala ad un amico ________________________________________ Rricette della tradizione laziale Note: primo piatto molto semplice, tipico della più genuina tradizione romana. Dosi per 4 persone Ingredienti Penne - 400 g Pomodori maturi - 450 g Pancetta magra a dadini - 100 g Burro - 50 g Peperoncini piccanti - 2 Aglio - 2 spicchi Prezzemolo Pecorino romano - 100 g Sale Livello: facile Tempi: preparazione: 15 minuti cottura: 25 minuti Costo: basso Il vino: Chianti Ricetta tradizionale La ricetta ha subito molte varianti. Qualcuno aggiunge agli ingredienti di base anche i funghi porcini (circa 250 g) da far rosolare nel burro subito dopo la pancetta per qualche minuto. Altri servono questa pasta spolverizzata con pecorino e parmigiano. In una casseruola far rosolare i dadini di pancetta nel burro, sgocciolarli e metterli da parte. Nello stesso burro far soffriggere gli spicchi d'aglio spellati e il peperoncino; non appena l'aglio avrà assunto un colore dorato, eliminarlo insieme al peperoncino e aggiungere i pomodori, lavati, pelati, privati dei semi e dell'acqua di vegetazione, e ridotti a cubetti. Unire il prezzemolo tritato, regolare di sale e cuocere per 15-20 minuti a calore moderato fino a quando il sugo sarà ridotto. Verso il termine della cottura aggiungere i dadini di pancetta. Nel frattempo cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolarle e versarle in una zuppiera; spolverizzarle col pecorino, versare sopra il sugo, mescolare delicatamente e servire immediatamente. Per una cucina più rapida e leggera • Noi l'abbiamo provata così: • - abbiamo fatto rosolare la pancetta insieme al peperoncino spezzettato in due cucchiai di olio extravergine d'oliva e abbiamo abolito il burro. Non abbiamo usato aglio e dopo aver eliminato il peperoncino e la pancetta, abbiamo aggiunto il pomodoro (va bene anche la polpa di pomodoro in scatola), uno schizzo di vino rosso, un cucchiaio di erba cipollina secca e abbiamo completato la cottura del sugo. Al termine della cottura abbiamo aggiunto i dadini di pancetta messi da parte. Un po' di storia Questa ricetta tradizionale romana non appartiene ad un lontano passato. Probabilmente è nata dalla fantasia di un oste famoso che voleva creare una variante ai già famosi bucatini all'amatriciana nei primi anni del secolo scorso. Gli ingredienti sono i tipici prodotti naturali e semplici della zona: peperoncino, pomodoro, guanciale, burro.
 
ocagiuliva40
ocagiuliva40 il 29/09/06 alle 00:12 via WEB
sicuramente ti troverò....ehehehehhe..un bacio e in bocca al lupo :-)
 
 
LazyMaury
LazyMaury il 29/09/06 alle 16:56 via WEB
Se vieni e mi trovi ... premio speciale!!!! Un bacione. Maurizio
 
FOX1974XXX
FOX1974XXX il 10/10/06 alle 19:45 via WEB
non mi dirai che stai ancora correndo? tornaaaaa...baci
 
megan_to
megan_to il 27/11/06 alle 05:39 via WEB
...mah...sei caduto nel lago d'Iseo? Per rinvenire ti serve la respirazione bocca a bocca? Ho fatto un corso di Pronto Soccorso, sono bravina...ma ti prego torna a scriverci! Ti aspettiamo...Un bacione. Daniela.
 
chiliandnutella
chiliandnutella il 14/12/06 alle 11:00 via WEB
Ho postato una lettera aperta a Babbo Natale... Una sorta di albero dei desideri per tutti gli amici e i blogger che sanno sorridere ... Ora tocca a te posizionare i tuoi sogni, le tue lamentele e bramosie, i tuoi ghiribizzi e le tue fantasie, le tue voglie ed aspirazioni... e mi/ti auguro che ogni desiderio sia esaudito...Ti aspetto. Un bacione nutelloso, Jenny
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

elajpoeticjusticeunamamma1calpestarechilometriLazyMauryalessandro.pazziniferrareis.antonioladymiss00marzolina63sham.rockbianchi603Shy8naar75dianaveralottomavinco
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963