Post N° 2

Post n°2 pubblicato il 21 Ottobre 2006 da Mary_56
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 MI PRESENTO

Post n°1 pubblicato il 21 Ottobre 2006 da Mary_56
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Salve ho deciso di fare un blog, e di cosa parlare se non del mitico bimby?

Io lo adoro e non solo perche' sono una presentatrice, ma xche' da quando ho scoperto che esisteva   immagine   ed e' entrato in casa mia non ne ho potuto piu' fare a meno, ma tante clienti come me possono confermarlo. Comprai il bimby 3300, poi quando arrivo' il tm 21 sono stata una delle prime clienti. Nel gennaio 2000 ho deciso di diventare presentatrice per dar modo a tante persone di conoscere ed apprezzare il favoloso Bimby. Devo dire che la cosa mi piacque moltissimo, anzi mi piace xche' a tutt'ora mi occupo di questo meraviglioso lavoro dimostrare e fare conoscere bimby.

In questo blog mettero' ricettine e spero sarete numerosissimi a inserire le vostre e i vostri pareri.

Vi aspetto........e mi raccomando   SEMPRE BIMBY     CIAO CIAO Mary

immagine

FINALMENTE CI SONO RIUSCITA      

Alleluia ci sono riuscita questa e' una delle tante ricettine che inseriro' e se volete ricette informazioni e aiuto per il bimby non esitate a contattarmi, saro' ben felice di aiutarvi.

Rispondero' molto volentieri a tutti. allora vi aspetto ciao da Mary immagine

 
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i miei video musicali

stupenda questa canzone che ne pensate?

 

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Nickname: Mary_56
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 68
Prov: RA
 

tagliatelle lampo ai funghi porcini

ingredienti:
250 gr. di tagliatelle all'uovo, uno scalogno, una bustina di funghi porcini,
50 gr. di olio, 600 gr. d'acqua


Inserire nel boccale lo scalogno e i gambi dei porcini messi  precedentemente a bagno: 3 secondi velocità 4-5, aggiungere l'olio: 3 minuti
100 gradi velocità 3: Inserire nel boccale 600 gr. d'acqua, sale e i funghi: 7
minuti 100 gradi velocità 1. Versare la pasta con le lame in movimento:
8 minuti 100 gradi velocità 1. salate e .....ora leccatevi i baffiimmagine

 

ricetta: CARAMELLO SEMPRE PRONTO

Ingredienti: 500 gr di zucchero, 250 gr di acqua, 1 cucchiaino di aceto di mele o succo di limone.
Preparazione: Inserire nel boccale 200 gr di zucchero, 150 gr di acqua : 5 min. 90° vel. 1. Contemporaneamente in una casseruola antiaderente fondere senza mescolare, a fuoco moderato, 300 gr di zucchero con 100 gr di acqua, finché avrà preso un bel colore mogano chiaro. Aggiungere l' aceto o il succo di limone e aggiungere il tutto immediatamente allo sciroppo nel boccale. Cuocere a 100° con le lame in movimento a vel 4 o 5, finché la schiuma scompare (3 min. ca.). Travasare il caramello così ottenuto, in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
I consigli di Mary immagine: Il caramello così ottenuto ha la consistenza del miele, si conserva a lungo ed è praticissimo.

 

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