« COSA Fare a PASQUA 2013? | Sosia di Celebrità Storiche » |
Post n°532 pubblicato il 06 Marzo 2013 da Blog_di_Nikla
La pastiera, antichissimo dolce pasquale partenopeo, è una torta di pasta frolla ripiena di un impasto formato da ricotta, grano bollito, uova, spezie e canditi. La frolla della pastiera è croccante, mentre il suo ripieno è morbido di un colore giallo oro molto intenso mentre il suo sapore e il profumo varia a seconda degli aromi utilizzati. “Pastiera ( Neapolitan Easter pie ) – original Italian recipe” |
Commenti al Post:
TUTORIAL: Pastiera Napoletana originale ( Neapolitan Easter pie – in English language)
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 3
ULTIMI COMMENTI
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/12/2020 alle 12:59
Bella grazie per i consigli.Ecco i sacchetti che ho trovato...
Inviato da: RobertaAlba
il 25/06/2018 alle 18:36
Buongiorno, ci scusiamo per il disguido, ma abbiamo...
Inviato da: Blog_di_Nikla
il 25/05/2017 alle 11:41
peccato che i video non si possano vedere
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:49
Boun weekend, bello questo post
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:47
Inviato da: cassetta2
il 17/12/2020 alle 12:59
Inviato da: RobertaAlba
il 25/06/2018 alle 18:36
Inviato da: Blog_di_Nikla
il 25/05/2017 alle 11:41
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:49
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:47
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.