« “Feria de Abril” a Sivig... | Tutorial make up: smoke ... » |
Post n°700 pubblicato il 24 Aprile 2013 da Blog_di_Nikla
Il Tutorial cucina etnica di giallozafferano, ci mostrerà oggi come fare in casa un genuino Kebab alla carne di tacchino. Il nome “Shish Kekab“, deriva dalla sua forma allungata orizzontale, diversa da quella a cono verticale tipica del Doner kebab delle rosticcerie che ben conosciamo. Ma ora andiamo al tutorial. Buona visione! “Chicken Sheek Kabab – Simple recipe of chicken (with English Subtitle)” |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/BlogDiNikla/trackback.php?msg=12058569
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/BlogDiNikla/trackback.php?msg=12058569
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Tutorial Cucina etnica: come fare il Shish Kebab
Nessun commento
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 3
ULTIMI COMMENTI
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 17/12/2020 alle 12:59
Bella grazie per i consigli.Ecco i sacchetti che ho trovato...
Inviato da: RobertaAlba
il 25/06/2018 alle 18:36
Buongiorno, ci scusiamo per il disguido, ma abbiamo...
Inviato da: Blog_di_Nikla
il 25/05/2017 alle 11:41
peccato che i video non si possano vedere
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:49
Boun weekend, bello questo post
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:47
Inviato da: cassetta2
il 17/12/2020 alle 12:59
Inviato da: RobertaAlba
il 25/06/2018 alle 18:36
Inviato da: Blog_di_Nikla
il 25/05/2017 alle 11:41
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:49
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:47
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.