AmiciAnimali

E come volevasi dimostrare, la connessione fa le bizze...uff (╯︵╰,)


 Buon giorno e buon fine settimana amici miei, come al solito la mia fortuna è a "ZERO"....uff...
sempre problemi di connessione, ma succede anche a voi in questo periodo? Mannaggia la paletta, sembra fatto apposta, quando apro un nuovo blog capita che poi i giorni a seguire la connessione non c'è e non posso far nulla, mi dispiace non potervi venire a salutare e ringraziare per il vostro sostegno, ma ora che c'è connessione arriverò da tutti voi, mi sembra il minimo che possa fare, se non altro se dovesse tornare a fare bizze , almeno ho avuto il tempo di fare un giro nella vostra casetta 
e salutarviIeri stavo preparando il post con ricette su bruschette e crostini, perfetti per le sere d'estate fuori casa...sul balconcino, sulla terrazza, in un giardino, e perchè no....in riva al mare accendendo un falò con degli amici (anche se fa un caldo bestiale) ed ecco che magicamente la connessione mi lascia per strada....uff
 Beh, per fortuna stamane è tornata ed ecco quì il post goloso 
 Bruschetta con crema di radicchio rossoIngredienti per 4 persone200 gr. Radicchio rosso lungo, questo
4 fette di Pane per bruschetta...ovvero un pane avanzato di almeno 2 giorni (meglio se pane casereccio)Olio extra vergine di oliva (EVO)Sale10 Gherigli di noci (li trovate tranquillamente al supermercato)200 gr.Formaggio Tofu o Formaggio di soia (per me il migliore e va a sostituire quello della ricetta originale, ovvero il mascarpone, a mio avviso tremendo per il colesterolo e per altre cose che poi scriverò)Preparazione:Tagliare il radicchio a striscioline sottili, lavarlo e asciugarlo. In una padella far riscaldare due cucchiai d’olio, unire il radicchio e cuocerlo a fiamma media per 10 minuti. Poi scolarlo bene e passarlo nel mixer.Raccogliere il passato di radicchio in una ciotola, incorporarvi il formaggio da voi scelto, e i gherigli di noce tritati. Salare e insaporire con un pochino di pepe (io non vado molto d'accordo con il pepe, e sarebbe meglio non strafare con questa spezia)Tostare le fette di pane nel forno caldo a 180° per 10 minuti, trasferirle su un piatto e spalmarle con la crema di preparata. Potete lasciar in disparte delle noci e delle foglie di radicchio per decorare le vostre bruschettine.Per chi ama il Brandy può aggiungerlo nel mixer insieme agli altri ingredienti, dà un tocco di sapore un po' esotico.Et voilà, la bruschetta è pronta e sfiziosissima
  
E per chi ama i crostini, eccone degli ottimi, con alimenti classici e facilissimi da preparareCrostini Vegetariani per 4 persone1 kg. di peperoni200 gr. di pomodorini ciliegino1 cipolla8 fette di pancarré5 foglie di basilico olio extravergine d'olivasaleE per guarnire un pochino di olive nere dolci (meglio se denocciolate)Preparazione:Pulire e tagliare i peperoni a pezzetti. Sbucciare e affettare finemente la cipolla, farla imbiondire con 5 cucchiai d'olio. Aggiungere il peperone, i pomodori tagliati a pezzetti e le foglie di basilico, mescolare aggiustando di sale. A cottura ultimata, fare addensare il composto cuocendolo a fiamma vivace per qualche minuto, frullare quindi il tutto nel mixer. Tolta la crosta, tostare le fette di pancarré e distribuirvi la crema preparata, disporre su un piatto da portata e servire con sopra delle olive nere dolci, meglio se denocciolate.Con la crosta tagliata del pancarrè potete fare del pangrattato, lasciandola seccare in forno per circa 5 minuti....nulla viene sprecato ^_^Et voilà, ecco un altro antipastino gustoso 
 Ve ne do un'altra, sempre da usare come antipasto, ma può tranquillamente sostitutire il secondo
Crostoni con fagioli bianchi cannelliniIngredienti per 4 persone4 Fette di pane alte circa 3 cm. (si può usare tutto il pane che più vi piace, basta che sia almeno di 2 giorni)1 Cipolla rossa200 gr.Fagioli cannellini 1 spicchio d'Aglio8 Pomodorini freschi tipo pachino 1 Cuore di sedano biancoSale e pepeQualche fogliolina di basilicoPreparazione:Se avete i fagioli freschi, metteteli in ammollo almeno una notte, per poi lessarli il giorno dopo, ma se avete una scatoletta o un barattolo di vetro con fagioli già pronti va benissimo ugualmente, certo quelli freschi son più genuini.In una ciotola abbastanza capiente condite i fagioli con la cipolla rossa tagliata a striscioline finissime o meglio ancora con la mandolina ricavarne delle fette circolari, aggiungendo olio, sale, pepe, pomodorini tagliati a cubettini e il cuore di sedano anch'esso tagliato a cubetti.Far tostare le fette di pane, passare lo spicchio d'aglio sulle fette di pane abbrustolite e porre tutto il composto ottenuto nella ciotola sulle fette di pane, aggiungere le foglioline di basilico e servire.Et voilà, anche questa è pronta
  
 E per questo periodo così caldo, dopo una bella mangiata di bruschette e crostoni, ci vuole una bella insalatona mista con l'aggiunta di mais, germogli di soia e carote a striscette, preparata precedentemente e messa in frigo, conditela all'ultimo momento aggiungendo delle foglioline di menta che daranno più freschezza alla vostra insalatona.Ecco qua, alcune idee sfiziose, spero vi piacciano, se avete in mente qualcosa che vi piace ma non sapete come fare, chiedete pure, sarò ben felice di potervi aiutare in cucina
Buon sabato e.......