AmiciAnimali

Ecco la prima di una lunga serie di ricette,oggi una bella pizza (。♥‿♥。)


Per gli intolleranti al glutine   Ecco una ricettina per mangiare un ottima pizza fatta con farina di riso e amido mais
Ingredienti:200 grammi di amido di mais 300 grammi di farina di riso 40 ml di olio d’oliva 1 pizzico di sale 1 bicchiere e mezzo di acqua25 gr di lievito naturalePreparazione:In una ciotola mettete la farina di riso e l'amido di maisSciogliete il lievito in un bicchiere con acqua caldaFate una fontana al centro e delle farine e mettete il lievito sciolto, il sale e l’olioImpastate bene Appena avrete un impasto omogeneo, fatelo lievitare per un paio di oreQuindi stendete la pastaMettetela in una teglia oliataConditela con salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico frescoInfornate a 200°C per 20 – 25 minuti
Buon fine settimana a tutti