BRIGATA ULTRA'

MESTRE - TURCHESE 8 - 1

Il risultato dice tutto! Pensavamo dopo il 7-0 a Cessalto dell’anno scorso di non rivedere più una cosa del genere e invece quest’anno ci siamo superati!Dopo che in settimana c’era stato il cambio in panchina di Vecchiato con il nuovo allenatore Stefano Vio è arrivata una vittoria storica per ben 8-1.Quasi tutto nel secondo tempo, infatti il primo tempo il Mestre finisce in vantaggio per 1-0, poi nel secondo tempo dilaga permettendosi il lusso di sbagliare anche un calcio di rigore e di lasciare il gol della bandiera agli ospiti.Sarà anche vero che la Turchese era ultima in classifica ma in sei partite aveva subito dodici gol quindi una media di due a partita, pertanto il fatto che fosse ultima non sminuisce la grandezza del risultato.Miglior esordio per Vio quindi non poteva esserci, sul piano del gioco e delle scelte dei giocatori si son viste sicuramente delle novità positive e adesso aspettiamo domenica per un test più attendibile.Per la cronaca tripletta del solito Bonaldo, doppietta di Ballarin che prima sbaglia il rigore ma poi si rifà e finalmente si schioda da quota zero, e un gol a testa Stizzoli, Nordio e Jacobucci, quest’ultimo confinato in panchina da Vecchiato, con Vio in campo da titolare. AVANTI MESTRE! AVANTI BRIGATA ULTRA’!