BRIGATA ULTRA'

MESTRE - LAPE CEREGNANO 5 - 1

Dopo lo splendido successo di domenica scorsa nel "derby" con la Merdina è arrivata un'altra esaltante vittoria casalinga. A farne le spese il Lape Ceregnano, formazione anch'essa in lotta per conquistare i playoff.Forse questa è stata la miglior partita stagionale del Mestre; una gara a senso unico, dominata per tutti i novanta minuti dagli arancioneri. Anche se, dopo un buon avvio dei mestrini, a passare per primi un po' a sorpresa sono gli ospiti, complice una dormita generale della difesa. Da questo momento in poi in campo c'è solo una squadra : gli spettatori in tribuna assistono compiaciuti all'assolo del Mestre che, prima dell'intervallo, va a segno per ben tre volte con Ballarin, Manente e di nuovo Ballarin.Il primo tempo si conclude sul 3-1.Nella ripresa la situazione non cambia : gli uomini di Vio sono padroni del campo e il Ceregnano non da segni di ripresa. Così arrivano anche le reti di Nordio e Pasquato che fisssano il risultato sul 5 - 1. Missione "aggancio al quinto posto" compiuta!E' bene ricordare una cosa : MESTRE SIAMO NOI, SOLO NOI!!Brigata Ultrà presente, come sempre!!