BroccoLove

tutti a dieta appassionatamente: giovedì


.Colazione: 200 ml di latte e 30 gr di fette biscottate,Pranzo:cipolle farcite [ricetta sotto] 60 gr di pane integrale un frutto.Cena: 60 gr di pasta condita con pomodoro, un cucchiaio d'olio e uno di parmiggiano, 100 gr di ricotta vaccina, contorno di verdure grigliate, un cucchino d'olio, [io quello della pasta me lo tengo da metter qui] un frutto.. cipolle medie, 200 gr di filetti di sogliola1 pomodoro tagliati a dadiniun cucchiano d'oliouna grattata di zenzero frescosale e pepe.cuocete al vapore le cipolle eliminate la calotta e svuotatele Rosolate il pomodoro e la cipolla vanzata con l'olio e un a grattugiata di zenzero. tagliate a striscioline il pesce e rosolatelo in padella antiaderente senza grassi. Riempite quindi la cipolla con la sogliola sminuzzata e le verdure, completate con pezzetti di pomodoro.( da La Cucina Italiana giugno 2000 )