BroccoLove

tutti a dieta assieme appassionatamente: venerdì


.Ci sono sere che ti senti un atmosfera cremosa e come biscottini di cioccolato affondi nel divano di casa e vorresti poterti isolare dal mondo e dai suoi problemi travolgenti.Ci sono sere che hai voglia solo di un atmosfera che sappia abbracciarti dentro un banalissimo silenzio di tranquillità. Per poter tirare un sospiro. Per avere un secondo l'illusione di volare.Ecco, con queste premesse ieri sera ho "sgarrato" e mi sono concesso una lussuosità cremosa. Nessun senso di colpa ci mancherebbe.E si va avanti con la Broccolove diet presa da La cucina italiana giugno 2000..PRANZO risotto coi piselli, ricetta sotto, 150 gr di filetto [oh ma sta dieta qui tutta la settimana pesce e il venerdì carne O_o ] da cucinare ai ferri con controno di carote olio 5 gr [a me le carote così nn piacciono sono piu gustose se le lessate un poco e poi le saltate in padella con il filetto che prende su il gusto!]CENAminestrone tiepidocondito con un cucchio di parmigiano, bresaola con limone, verdure grigliate con un cucchiaio d'olio e un frutto. RISO PISELLI E ZUCCHINE:50 gr di riso ma anche 60 non succede nulla va40 gr di pisellini sgranatiuna zucchina piccolina2 cucchiai d'oliobrodo vegetalementa frescasale e pepe.Tostate il riso con un cucchiano d'olio in una padella antiaderente poi continuate la cottura con il brodo vegetale. Affettate la zucchina e aggiungetela al riso a fine cottura coi piselli mettete il cucchio d'olio rimanente e aggiustate di sale e pepe. Qual'ora zucchina e piselli non fossero freschissimi metteteli prima nel riso a cuocere. Poi mettete qualche fogliolina di menta spezettata e gnaaaam si mangiaaaaa