BRUNO ROSSI FANSCLUB

GS Bruno Rossi 2-2 Amatori Fosso Ghiaia

Proprio così...duri a morore mi verrebbe da dire!!Splendida partita,con i denti stretti fino alla fine, sotto un' acqua feroce e un tifo CLA-MO-RO-SOOOOOO!!Ottima prestazione della GS runo Rossi che regala come sempre emozioni e sorprese a tutto il pubblico!---PRIMO TEMPO--La rivale..gli AMATORI Fosso Ghiaia..a pochi minuti dal fishio d'inizio hanno segnato il primo goal.Con un pressing costante e passaggi veloci hanno saputo raddoppiare e chiudere un primo tempo che sembrava aver già dichiarato la squadra vincitrice.--SECONDO TEMPO--La grande spinta di Andrea Porisini ha incredibilmente trovato il goal dell' 1-2 in un'azione del tutto inaspettata..ma decisa e vincente!Arriva a pochi minuti dalla fine il raddoppio della Bruno Rossi che con grande stupore da parte di tutti si prepara ai calci di rigore..--RIGORI--VENDETTAAAAAAAAAAAAAA!!!!!Dopo la batosta di Lunedì..era arrivato il momento della vendetta..e così è stato..Kippo ci fai morire!!!!Ai rigori e' un po' come alla lotteria,si sà..ma quello che conta sono i goal,stavolta hanno sbagliato loro..e noi andiamo in FINALE.Quindi invitiamo tutti quanti...proprio tutti..alla FINALE di Venerdì 23 Maggio, sempre al Campo Sportivo di Punta Marina alle ore 21:00(salvo cambiamenti).