Una storia di cui andare orgogliosi

« Fate piano..col capitano !!..Lavori in corso all' ... »

Il nostro "Vagina"..tira fuori "il coniglio dal cilindro"..!!

Post n°158 pubblicato il 15 Febbraio 2009 da brunorossifansclub

...quei dieci minuti prima del fischio finale avevano azzittito tutto lo "stadio"...non era la prima volta che ci si ritrovava a dover pareggiare una "vittoria mancata".

quel 2-2 stava preoccupando pure me...ma la maledizione del "pareggio" svanì proprio 5 minuti dopo, in occasione di una fantastica azione del tutto eccezzionale!

In avanti..Vagina, la sua coordinazione, la sua voglia di vincere e la sua incredibile prontezza; è così che, una volta arrivata ai suoi piedi la palla, decide di portare nuovamente in vantaggio la sua squadra con un goal deciso..e liberatorio!

Ottima prestazione..un goal importantissimo, lo rivedremo sicuramente in formazione nei prossimi incontri.