BusinesSoccer

Recupero serie A

Milan, che rimonta a FirenzeOra l'Inter è solo a +4Nel primo tempo grande Fiorentina che passa con Gilardino. I rossoneri reagiscono nella ripresa e trovano nel finale i gol di Huntelaar e Pato. Fallo da rigore su Montolivo. Leonardo torna al secondo posto e riapre il campionato FIORENTINA-MILAN 1-2 (Primo tempo 1-0)MARCATORI: Gilardino (F) al 14' p.t.; Huntelaar (M) al 36' e Pato (M) al 47' s.t.FIORENTINA (4-2-3-1): Frey; De Silvestri, Natali (1' st Gobbi), Kroldrup, Felipe; Donadel, Montolivo; Marchionni, Jovetic (14' st Zanetti), Vargas; Gilardino (16' st Keirrison). (Avramov, Comotto, Bolatti, Ljajic). All.PrandelliMILAN (4-3-3): Abbiati; Abate, Nesta, Thiago Silva, Bonera (19' st Jankulovski); Gattuso (31' st Huntelaar), Pirlo, Ambrosini (32' pt Flamini); Pato, Borriello, Ronaldinho. (Dida, Favalli, Beckham, Inzaghi). All.LeonardoARBITRO: Rosetti di TorinoNOTE - Spettatori: 38.389, incasso 917.343 euro. Ammoniti Marchionni per gioco scorretto, Jankulovski per proteste. Angoli: 3-3. Recuperi: 3' e 3'