BFF FEMMINILE

6° di campionato, 2° fase

PAGELLEBologna FF Bianco – Pontecchio = 2-5Alessia 7: Alcune indecisioni su mancate uscite, ma gioca sui soliti alti livelli e risulta come sempre una delle migliori in campo.Veronica 6: In leggero calo rispetto alla precedente partita, ha però il merito d’offrire l’assist del momentaneo 1-0. Melania 5: Decisamente in serata negativa soprattutto a livello psicologico e questo provoca distrazioni sui goal del sorpasso e dell’allungo per la squadra avversaria.Isora n.e: I mister decidono di non farla entrare.  Gaia 7,5: Il bomber ritorna a segnare giocando una gara tutta cuore e grinta, fermandosi solamente al triplice fischio finale dell’arbitro. ( Voto 10 per l’esultanza ). Ramona 6,5: Buona partita della punta che segna sfruttando una leggerezza del portiere avversario. Combatte fino all’ultimo sfiorando più volte la doppietta.Francesca 7: Una delle migliori della sua squadra, lotta con cuore e grinta fino alla fine, peccato solo per una piccola distrazione sul goal del momentaneo 1-1.Angela 5,5: L’impegno come sempre non manca mai, ma in questa partita la differenza viene fatta dalla maggiore esperienza delle avversarie.Irene F. 6,5: Sui livelli della scorsa partita, prova a lottare ma la maggiore fisicità delle avversarie fa la differenza.Irene M. 7: Quando viene schierata da difensore non manca mai di fare sentire la grinta e la cattiveria agonistica alla propria avversari. Peccato solo per le difficoltà nell’impostare il gioco.  Squadra 8,5/4: 8,5 Fino alla metà della ripresa dove viene giocata una delle migliori partite della stagione e dove il vantaggio era pienamente meritato. Voto 4 per gli ultimi 10 minuti dove vengono subiti 4 goal per un calo prima mentale e poi, di conseguenza, fisico che non doveva esserci.Alessio/Massimo:  Il voto mettetelo voi.