Cucina Con Fantasia

Stracetti di pollo al vino bianco


Una ricetta da far leccare i baffi a tutti,stupirete i vostri commensali, molto facile e molto economicaIngredinti:300g di petto di polloPan Grattatto q.b.4 uovaVino q.b.Sale Pepe q.b.Mezza Cipolla,Olio (EVO)Preparazione:Tagliare a fette sottili il petto di pollo,sbattere le uova con sale e pepe.Una volta fatto prendere poco per volta gli straccetti tagliati e immergerli nell'uovo poi nel pan grattatto ( assorbiteli bene nel pan grattato)e adagarli in piatto.Continuare lo stesso procedimento sino a quando non saranno terminati gli straccetti.Poi in una casseruola fate soffriggere mezza cipolla tagliata finemente (Farla solo Dorare),versare gli stracetti dentro la casseruola e aggiungere poco per volta il vino e un bicchiere d'acqua.Mentre cuociono se il sughetto si assorbe versare il vino di tanto in tanto.Aggiungere un po' sale....Buon Appetito