CAvolInOdIBruXellEs

Post N° 1


Alcuni di voi mi conoscono già perché questo blog in realtà ha più di un anno, poi l’ho chiuso per vari motivi ma, sicuramente, il più importante riguardava la mia incapacità in quel momento di esprimere qualsivoglia pensiero. E’ meglio tacere a volte che dare l’impressione di essere stupidi. Mi sono sempre rifiutata di tenere un blog con post di sole immagini  e il mio stava diventando uno spazio dove dire buongiorno e buonasera appiccicati a qualche foto presa da internet. Non sto criticando chi gestisce il blog così, ognuno fa quel che meglio crede ma, semplicemente, non ero io. E non essere me stessa non mi piace, non piace a nessuno…credo. Ho passato un periodo che non pensavo o, meglio, che avevo altro a cui pensare, fagocitata dalla vita reale che MAI e poi MAI va persa di vista ma che a volte riserva delle sorprese tutt’altro che piacevoli. Nell’era di facebook, second life, e chi più ne ha più ne metta permettetevi di dire che condividere i miei pensieri con il mondo sconosciuto di internet è un gran divertimento...allora l’ho riaperto, e poi mi mancavano i vecchi amici!!!
Quando aprii il mio primo blog molti mi chiesero perché cavolino di Bruxelles?? Bè ve lo spiego senza che me lo chiedete: il cavolino di Bruxelles è pieno di strati come la cipolla ma mooolto, mooolto più dolce…..!!