DALL'ANTIPASTO AL...

zuppetta di zucca e crudite di tonno con crostini


PER UNA BUONA E DELICATA ZUPPETTA VI CONSIGLIO DI NON USARE INGREDIENTI AGGRESSIVI AL PALATO.    FAR ROSOLARE LO SCALOGNOCON OLIO EXSTRA VERGINE, AGGIUNGERE 3/4 GAMBI DI SEDANO E CONSERVARE IL CUORE DEL SEDANO FAR ROSOLARE LO  SCALOGNO E SEDANO QUANDO BEN DORATI AGGIUNGERE LA ZUCCA TAGLIATA A PICCOLI TOCCHETTI FAR CUOCERE A FUOCO LENTO PER 25 MINUTI AGGIUNGERE 'ACQUA FINO A  COPRIRE LA ZUCCA .COPRIRE CON IL COPERCHIO LA PENTOLA E CONTROLLARE CHE NON SI  RIDUCA TROPPO ,IN CASO SUCCEDA AGGIUNGERE ACQUA PER DARE LA CONSISTENZA  A VOSTRO PIACIMENTO .A FINE COTTURA PASSARE TUTTO AL MIX RIMETTERE IL COMPOSTO OTTENUTO SUL FUOCO LENTO FAR CUOCERE PER ALTRI 20 MINUTI .IMPIATTATE IN UNA FONDINA LA ZUPPETTA BOLLENTE AGGIUNGETE I CROSTINI E I TOCCHETTI DI TONNO CRUDI,UN FILO D'OLIO,UNA MACINATA DI PEPE E IL CUORE DI SEDANO CHE AVEVAMO CONSERVATO .BUON APPETITO.                                   INGREDIENTI PER 4 PERSONE  2 SCALOGNO              PEPE Q.B.                                                                                                            OLIO                                                                                                                                   SEDANO 4 GAMBI                                                                                                                 700 GRAMMI DI ZUCCA                                                                                                         800 GRAMMI TONNO FRESCO                                                                                               CROSTINI A PIACERE                                                                                                           SALE Q.B.                            N.B.LA CONSISTENZA DELLA ZUPPA E' A VOSTRO PIACIMENTO