CHEF BIAGIO ROSSINO. - CHEF DI CUCINA,LA CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA

LE PROPRIETà DEL MELOGRANO.

Il melograno: un vero farmaco naturaleDiuretico, antiossidante e anti-tumorale è ricco di proprietà beneficheChiamato anche pomo saraceno, è un prodotto autunnale tipico dell'Afghanistan e della Persia, ma è molto diffuso in tutto il mediterraneo. Di questo frutto viene usato proprio tutto: non si mangiano solo i semi, ma anche la radice, che sembra abbia proprietà…
 

TORTORA ALLE PORTE DELLA CULTURA!!

 

CALABRIA : CHEF DI CUCINA BIAGIO ROSSINO

LA CUCINA è UN ARTE.
 

CHEF DI CUCINA BIAGIO ROSSINO :CALABRIA ,TORTORA.

Calabria (fonte de cecco)La sorprendente Calabria, montagnosa e boschiva, piana e ventosa di mare, silenziosa e ostinata, è terra di civiltà, di misteri e profumi, di avventure di popoli. La cucina le assomiglia. “Mangiari semplici”, dicono da queste parti, rusticani, agricoli, pastorali, di povero pescato. Obbligatoriamente da assaggiare, come sarebbero doverose le fermate, le soste…
 

LA PASTA REGINA DELLA TAVOLA CHEF DI CUCINA BIAGIO ROSSINO

A PRESTO PER PARLARE DI PASTA .VI ASPETTO IN TANTI.
 

PEPERONCINO CALABRESE

Il peperoncino piccante era usato come alimento fin dai tempi antichissimi. Dalla testimonianza di reperti archeologici sappiamo che era conosciuto in Messico 9.000 anni fa e già nel 5.500 a.C. era presente in quelle zone come pianta coltivata. Una precisa testimonianza la troviamo nella biografia di Montezuma, ultimo signore degli Aztechi, che mentre era prigioniero…
 

Post N° 3