SECONDI di CARNE :- Filetto- Filetto al pepe…- Tacchino- Pollo- Bistecca di Lonza- Lonza farcita (sottilette e prosciutto)- Bollito- Bistecca alla pizzaiola- Fiorentina- Braciola (maiale…)- Ossobuco (vitello o tacchino)- Arrosto (maiale – pollo – tacchino)- Arrosto ripieno (maiale – pollo – tacchino)- Polpette- Polpettone- Zucchine o melanzane ripiene SECONDI di PESCE :- Tranci di salmone- Filetto di Limanda- Filetto di Merluzzo- Filetto di Persico- Nasello- Filetto di Halibut- Spada- Alici alla piastra- Sarde alla piastra- Cozze- Vongole- Polipo al vapore- Anelli di Totano- Seppie giganti- Seppioline in umido CONTORNI :- Friggione- Patate al forno- Patate lessate- Funghi freschi- Funghi porcini- Misto funghi di bosco- Insalata di pomodori (fredda)- Misto verde (insalata mista)- Tonno – fagioli – cipolla- Patate e cipolla
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SECONDI di CARNE :- Filetto- Filetto al pepe…- Tacchino- Pollo- Bistecca di Lonza- Lonza farcita (sottilette e prosciutto)- Bollito- Bistecca alla pizzaiola- Fiorentina- Braciola (maiale…)- Ossobuco (vitello o tacchino)- Arrosto (maiale – pollo – tacchino)- Arrosto ripieno (maiale – pollo – tacchino)- Polpette- Polpettone- Zucchine o melanzane ripiene SECONDI di PESCE :- Tranci di salmone- Filetto di Limanda- Filetto di Merluzzo- Filetto di Persico- Nasello- Filetto di Halibut- Spada- Alici alla piastra- Sarde alla piastra- Cozze- Vongole- Polipo al vapore- Anelli di Totano- Seppie giganti- Seppioline in umido CONTORNI :- Friggione- Patate al forno- Patate lessate- Funghi freschi- Funghi porcini- Misto funghi di bosco- Insalata di pomodori (fredda)- Misto verde (insalata mista)- Tonno – fagioli – cipolla- Patate e cipolla