CUOCO PER PASSIONE

MENU' DEGUSTAZIONE SECONDI PIATTI


SECONDI di CARNE :-          Filetto-          Filetto al pepe…-          Tacchino-          Pollo-          Bistecca di Lonza-          Lonza farcita (sottilette e prosciutto)-          Bollito-          Bistecca alla pizzaiola-          Fiorentina-          Braciola (maiale…)-          Ossobuco (vitello o tacchino)-          Arrosto (maiale – pollo – tacchino)-          Arrosto ripieno (maiale – pollo – tacchino)-          Polpette-          Polpettone-          Zucchine o melanzane ripiene SECONDI di PESCE :-          Tranci di salmone-          Filetto di Limanda-          Filetto di Merluzzo-          Filetto di Persico-          Nasello-          Filetto di Halibut-          Spada-          Alici alla piastra-          Sarde alla piastra-          Cozze-          Vongole-          Polipo al vapore-          Anelli di Totano-          Seppie giganti-          Seppioline in umido CONTORNI :-          Friggione-          Patate al forno-          Patate lessate-          Funghi freschi-          Funghi porcini-          Misto funghi di bosco-          Insalata di pomodori (fredda)-          Misto verde (insalata mista)-          Tonno – fagioli – cipolla-          Patate e cipolla