Gara del 13/ 3/2011 LAMPEDUSA - DELFINI VERGINE MARIA

Si dà atto che la gara a margine non è stata disputata a causa della
l'art. 53 delle N.O.I.F., si assegna gara perduta per 0-3, la penalizzazione
di un punto in classifica e l'ammenda di 250,00 euro (1ma rinuncia).

LA CRONACA CIMINNA - RANGERS 7 - 1

Post n°160 pubblicato il 28 Febbraio 2011 da terun3

CIMINNA      ----    RANGERS     7  -  1

IL COMMENTO: Il Ciminna, dopo la giornata di ferie presa contro la Stella d’Oriente, riprende la marcia verso l’ormai vicino traguardo della promozione, seppellendo il malcapitato Rangers. Davanti al sempre esaurito San Vito, gli uomini di mister Vassallo surclassano gli avversari con un roboante 7 a 1. In campo si è vista una sola squadra essendo fin troppo imbarazzante il divario tra le due compagini. Una grande partita del Ciminna che ha reagito alla sconfitta della settimana precedente con una grande prestazione di squadra grazie all’apporto del sempre più numeroso pubblico che ormai aspetta solo di poter festeggiare la tanto attesa promozione.

LA CRONACA: Partenza subito sprint del Ciminna, con due palle gol non sfruttate nei primi 10 minuti dal solito Guagenti, bravo a smarcarsi ma meno preciso a centrare la porta.  Ma già al 15°  i biancorossi passano in vantaggio: sugli sviluppi di un corner la difesa ospite ribatte la palla fuori area, Irmanà è il più lesto ad arrivare sul pallone e con un potente destro trafigge l’incolpevole portiere avversario. Nemmeno il tempo di riorganizzarsi e gli ospiti subiscono il secondo e il terzo gol nel giro di 5 minuti. Al 23° il capocannoniere del campionato D’Oca, servito sulla destra dalla splendida azione di Sansone, s’invola tutto solo in area e giunto davanti al portiere lo infila senza problemi. Al 25° su una palla rinviata da Scimeca la difesa ospite lascia solo Castellini C. credendolo erroneamente in fuorigioco: il centrocampista approfitta della disattenzione e batte per la terza volta il portiere Branca.  Al 40° Guagenti  salta un paio di uomini sulla sinistra e serve una palla d’oro all’occorrente Castellini P., che incredibilmente manda la sfera a lato. Il resto del primo tempo fila liscio per i padroni di casa che sfiorano più volte la quarta rete senza che gli avversari riescano a reagire. Il secondo tempo inizia con il solito copione, Ciminna padrone del campo e ospiti assenti ingiustificati. Al 47° il Ciminna cala il poker con la seconda rete di Castellini C. che realizza sugli sviluppi di un calcio d’angolo e poi al 50° Guagenti su assist di D’Oca realizza la cinquina. Le ultime due reti dei biancorossi sono realizzate da Sansone al 68’ e al 90’, intervallate dalla rete ospite di Testa che trafigge il neo entrato Li Castri, autore precedentemente di due ottime parate. Al 90° il baby Arena si vede respinto il suo destro da un ottimo intervento del portiere ospite Branca.

IL MISTER: Prestazione odierna da incorniciare, i ragazzi sono scesi in campo con grande rabbia e convinzione, mettendo subito alle corde gli avversari. Dovevamo rifarci della brutta prestazione della scorsa settimana, e oggi i ragazzi hanno dato una dimostrazione di netta superiorità. Il traguardo e lì ad un passo, bisogna restare sempre concentrati, e con i piedi ben piantati per terra, ci attendono 4 gare, 4 finalissime da affrontare sempre con la giusta concentrazione, senza pensare che già sia tutto scontato. Dobbiamo lottare con sangue e sudore fino al termine, poi si tireranno le somme. Ringrazio sempre di vero cuore i nostri stupendi tifosi, che ci sostengono sempre con grande affetto e calore, speriamo di coronare questo sogno, sarebbe per il paese di Ciminna un grande traguardo.