CONAN

Ecco la ricetta del Danubio


IL DANUBIO SENZA UOVA (ad impasto diretto)Un danubio particolarmente leggero, senza uova e pochi grassi. Il suo gusto assomiglia a quello dei panini semidolci, con un tocco di morbidezza in pił. 150 gr di farina manitoba e 325 gr di farina 0 12 gr di lievito di birra250 -300 gr di latte 50 gr di burro 50 gr di zucchero 1 pizzico di sale Si impastano tutti gli ingredienti, tranne il sale che viene aggiunto verso la fine dell'impasto. Si mette quindi l'impasto a lievitare fino a quando non sia raddoppiato di volume. Si rovescia quindi l'impasto sulla spinatoia e si divide l'impasto in pezzi uguali, del peso di 25-30 gr. Si formano quindi le palline e si mettono in teglia sistemandole un po' distanti le une dall'altre. Si fanno quindi crescere per 30-40 minuti ancora e si spennellano con uovo sbattuto con un po' di latte. Si inforna quindi a 200 gradi fino a cottura (ci vorrą una trentina di minuti circa). Per info su come dare forma ai paninihttp://www.gennarino.org/formapanini.htmP.S. E' buonissimo! PROVARE PER CREDERE