CONAN

Ma si, esageriamo.........


TORTA MERINGATA ALLA NUTELLAIngredienti per la pasta frolla:300 g. di farina 100 g. di zucchero2 tuorli d'uovo100 g. di burro1 cucchiaino di miele1/2 bustina di lievito per dolci1 pizzico di saleun pò di burro e di farina per la tortieraIngredienti per la farcitura:250 g. di ricotta150 g. di Nutella1 uovo12 amaretti tritatiIngredienti per la meringa:5 albumi d'uovo150 g. di zucchero a veloImpastate velocemente tutti gli ingredienti della pasta frolla e lasciatela riposare in frigorifero per un'ora circa.Preparate il ripieno mescolando la ricotta con la Nutella, l'uovo e gli amaretti tritati.Preparate la meringa montando gli albumi a neve ben ferma ed aggiungendo poi lo zucchero. Stendete la pasta frolla in un disco alto circa 1 cm e 1/2. Imburrate ed infarinate la tortiera e rivestitelo con il disco di pasta frolla e riempitelo con il composto alla Nutella. Livellate il tutto e versateci sopra la meringa. Cuocete in forno già caldo a 180°C. per circa 40 minuti