..
***
« Un tè con le amiche | Tra vent'anni...meglio ... » |
Biondo, giallo, giallino, ambrato, bianco e opalescente,trasparente
o spesso talvolta perfino nero. Questi e altri ancora sono i colori
che può assumere il miele, lo straordinario prodotto nato
dall'operosità delle api. Lo sapete che per dare un litro di miele
un'ape può arrivare a fare anche centomila voli che la portano
distante chilometri dall'alveare? E a colori diversi corrispondono
ovviamente gusti diversi, in quanto il miele può derivare da
un'infinità di fiori e piante differenti.
Il miele è il dolcificante per eccellenza, ma forse non tutti sanno
che si usa anche in ricette salate.
Eccone una da provare.
❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿❀ ✿
Insalata bresaola " millefiori"
Tagliate a listarelle 200 g di bresaola, mescolatela con striscioline
di formaggio tipo Leedammer e listarelle di radiccchio di Chioggia.
In una ciotola stemperate un cucchiaino di miele millefiori con
il succo di mezzo limone , aggiungete qualche goccia di Worcester,
un po' di sale, una macinata di pepe nero e mezzo bicchiere di olio
extravergine di oliva. Emulsionate bene e versate la salsa sull'insalata
al momento di servire.
|
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:50
Inviato da: avvbia
il 24/10/2017 alle 01:21
Inviato da: avvbia
il 20/04/2017 alle 17:41
Inviato da: leoneleone3
il 13/07/2016 alle 17:25
Inviato da: atlantide28
il 02/10/2014 alle 11:54
BRILLANTE WEBLOG
Ringrazio fengshui1954 per avermi assegnato il premio e vi invito a visitare ilsuo blog tre lunghi minuti
Ringrazio con simpatia
crazyforyou_f
TAG
|
--
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
AREA PERSONALE
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.