CUBANI NEL MONDO

Aragosta in salsa di pomodoro


Ingredienti:3 code d'aragosta3 cucchiai d'olio1 peperone verde1 cucchiaio di cipollino tritato1/4 di tazza di vino bianco secco dolce1/2 tazza de vino bianco secco3 pomodori1/2 cucchiaino di sale1/8 di cucchiaino di pepe6 cucchiai di salsa di pomodoro1 cucchiaino di aceto1/2 tazza di brodo di pesce Preparazione: Si puliscono bene le aragoste e si tagliano crude a ruota seguendo gli anelli. Si prepara un soffritto con l'olio e il cipollino. Si aggiungono il vino e i pomodori schiacciati senza semi. Si prepara l'aragosta con sale e pepe e si mette nel soffritto. Si cucina a fuoco lento. Quando l'aragosta è tenera si aggiunge la salsa di pomodoro, l'aceto e il brodo di pesce, lasciando cuocere fina a che la salsa sia spessa. Si serve calda.