UN SERVIZIO DI CATERING DIRETTAMENTE A CASA TUA
Siamo tre simpatiche amiche che hanno la passione per la cucina. Abbiamo ideato su misura un servizio che ti permetterà di festeggiare i tuoi momenti piu' belli (compleanni, cene di lavoro, ricorrenze , cene con amici etc..)
Post n°4 pubblicato il 12 Novembre 2012 da cuciniamoconte
ANTIPASTI Cruditè di verdure , Pesce marinato , Bignè alla spuma di prosciutto , cocktail di gamberi , Mini rotoli speck e scamorza , Mousse di tonno , Ostriche in bellavista PRIMI PIATTI Risotto al ragù di triglie , Scialatielli con gamberi e zucchinette , Risotto fragole e champagne , Bavette alla zarina , Fettuccine all'astice , Ditali con ceci e finocchietto selvatico SECONDI PIATTI di pesce Salmone al pepe rosa , Gamberoni al cognac , Alici ripiene , Impepata di cozze , Polipetti alla Luciana , Calamari Ripieni , Salmone ai ferri , Pesce spada profumato al forno , Hamburger di calamari SECONDI PIATTI di carne Bocconcini di vitello al crudo e parmigiano , Brasato al Barolo , Lacerto al latte , Anatra all'arancia , Involtini al brandy , Agnello in fricassea , Coniglio aromatico al whisky , Faraona al forno al lardo di Colonnata , Straccetti ai funghi porcini Dolci Cheesecake alle fragole , Mousse al cioccolato bianco , Torta mimosa , Coppa imperiale , Crostata agli amaretti |
ANTIPASTI Panelle e Crocchè (crocchette di patate) , Panzerotti cacio e acciughe , Arancinette di riso ,Bucce di fichi d'India a cotolette , Faccia di vecchia , Insalata di musso e carcagnolo , (muso di manzo e cartilagine o nervetti) , Caponata di melanzane , Cavolfiore affogato , Fave fresche e pecorino , Crocchette di cavolfiore e patate PRIMI PIATTI Pasta con le sarde , Pasta chi vrocculi arriminati , (pasta con cavolfiore in tegame ) , Maccu di San Giuseppe (pasta con il macco di fave ) , Bucatini alla norma , Riso con carciofi e piselli , Cannelloni alla siciliana , Spaghetti al nero di seppia , Timballo di anelletti SECONDI PIATTI di pesce Polpi murati , Baccalà alla ghiotta , Tonno al ragù , Involtini di pesce spada , Calamari imbottiti , Polpette di sarde , Frittelle di neonata , (frittatine di bianchetti ) SECONDI PIATTI di carne Involtini alla siciliana , Capretto al forno , Coniglio alla cacciatora , Scaloppe al marsala , Falsomagro al ragù , Cotolette allo sfincione , Braciolone di castrato al ragù , Aggrassatu alla siciliana , Pollo al limone CONTORNI Patate al forno ,Cipolline in agrodolce ,Insalata di arance scalogno e aringhe , Ortaggi di stagione alla griglia ,Zucca gialla in agrodolce , Carciofi al forno , Fagiolini tricolore , Insalata di stagione FRUTTA Frutta di stagione , Macedonia DOLCI Cannolo siciliano , Cassata , Cassata al forno , Crepes alla ricotta
|
DOVE SIAMO
SIAMO A PALERMO E OPERIAMO NELL'AMBITO DELLA CITTA' E ZONE LIMITROFE
PER QUANTI
Da una cena romantica a due ad un pranzo o cena fino a venti persone, ma anche eventi con un numero maggiore di ospiti
FUNZIONA COSI
Dopo un primo contatto , facciamo un sopralluogo per concordare il menù da preparare e valutare l'attrezzature messe a disposizione. Il giorno prima dell'evento ci adoperiamo per la spesa e faremo nella nostra cucina le pietanze base o cotture che richiedono piu' tempo. Verremo qualche ora prima di servire il pranzo o la cena e avvieremo le ultime preparazioni . A vostra richiesta ci occuperemo di apparecchiare la tavola " a tema " . Alla fine del servizio provvederemo alle pulizie del piano cottura e delle stoviglie utilizzate. Se vorrai potrai stare seduta a goderti i tuoi ospiti e saremo noi a servire la cena. Per la scelta dei vini ci faremo consigliare da un'esperta sommelier o se preferisci deciderai tu.
TAG
MENU DEL MESE DI NOVEMBRE
Antipasto
Cannoli di pasta sfoglia
con ortaggi di stagioni e
crema di noci
Primo
Fusilli cacio e pepe
Secondo
Lombata di maiale al marsala
con contorno di patate e castagne
caramellate
Dessert
Parfait di mandorle