Creato da cuciniamoconte il 03/11/2012

CUCINIAMO PER TE

BLOG GASTRONOMICO

 

MENU ROMANTICO

Post n°4 pubblicato il 12 Novembre 2012 da cuciniamoconte

ANTIPASTI

Cruditè di verdure , Pesce marinato , Bignè alla spuma di prosciutto , cocktail di gamberi , Mini rotoli speck e scamorza , Mousse di tonno , Ostriche in bellavista

PRIMI PIATTI

Risotto al ragù di triglie , Scialatielli con gamberi e zucchinette , Risotto fragole e champagne , Bavette alla zarina , Fettuccine all'astice , Ditali con ceci e finocchietto selvatico

SECONDI PIATTI di pesce

Salmone al pepe rosa , Gamberoni al cognac , Alici ripiene , Impepata di cozze , Polipetti alla Luciana , Calamari Ripieni , Salmone ai ferri , Pesce spada profumato al forno , Hamburger di calamari

SECONDI PIATTI di carne

Bocconcini di vitello al crudo e parmigiano , Brasato al Barolo , Lacerto al latte , Anatra all'arancia , Involtini al brandy , Agnello in fricassea , Coniglio aromatico al whisky , Faraona al forno al lardo di Colonnata , Straccetti ai funghi porcini

Dolci

Cheesecake alle fragole , Mousse al cioccolato bianco , Torta mimosa , Coppa imperiale , Crostata agli amaretti

 
 
 

MENU SICILIANO

Post n°3 pubblicato il 10 Novembre 2012 da cuciniamoconte
 

ANTIPASTI         

Panelle e Crocchè (crocchette di patate) , Panzerotti cacio e acciughe , Arancinette di riso ,Bucce di fichi d'India a cotolette , Faccia di vecchia , Insalata di musso e carcagnolo , (muso di manzo e cartilagine o nervetti) , Caponata di melanzane , Cavolfiore affogato , Fave fresche e pecorino , Crocchette di cavolfiore e patate

PRIMI PIATTI 

Pasta con le sarde , Pasta chi vrocculi arriminati , (pasta con cavolfiore in tegame ) , Maccu di San Giuseppe (pasta con il macco di fave ) , Bucatini alla norma , Riso con carciofi e piselli , Cannelloni alla siciliana , Spaghetti al nero di seppia , Timballo di anelletti

SECONDI PIATTI di pesce

Polpi murati , Baccalà alla ghiotta , Tonno al ragù , Involtini di pesce spada , Calamari imbottiti , Polpette di sarde , Frittelle di neonata , (frittatine di bianchetti )

SECONDI PIATTI di carne

Involtini alla siciliana , Capretto al forno , Coniglio alla cacciatora , Scaloppe al marsala , Falsomagro al ragù , Cotolette allo sfincione , Braciolone di castrato al ragù , Aggrassatu alla siciliana , Pollo al limone

CONTORNI

Patate al forno ,Cipolline in agrodolce ,Insalata di arance  scalogno e aringhe , Ortaggi di stagione alla griglia ,Zucca gialla  in agrodolce , Carciofi al forno , Fagiolini tricolore  , Insalata di stagione

FRUTTA

Frutta di stagione , Macedonia

DOLCI

Cannolo siciliano , Cassata , Cassata al forno , Crepes alla ricotta

 

 

 

 
 
 

MENU GIOVANE

Post n°2 pubblicato il 03 Novembre 2012 da cuciniamoconte
 

BOCCONCINI  FANTASIA , SFORMATI DI MELANZANE , PANZEROTTI RIPIENI CREPES SALATE , SFOGLIE SALATE CORNETTI DI BRESAOLA , QUICHE SPECK E RICOTTA , INVOLTINI DI ZUCCHINETTE SCAMORZA E PANCETTA , INSALATA RICCA DI POLLO

 

 
 
 

DOVE SIAMO

SIAMO A PALERMO E OPERIAMO NELL'AMBITO DELLA CITTA' E ZONE LIMITROFE

 

PER QUANTI

Da una cena romantica a due ad un pranzo o cena fino a venti persone, ma anche eventi con un numero maggiore di ospiti

 

FUNZIONA COSI

Dopo un primo contatto , facciamo un sopralluogo per concordare il menù da preparare e valutare l'attrezzature messe a disposizione. Il giorno prima dell'evento ci adoperiamo per la spesa e faremo nella nostra cucina le pietanze base o cotture che richiedono piu' tempo. Verremo qualche ora prima di servire il pranzo o la cena e avvieremo le ultime preparazioni . A vostra richiesta ci occuperemo di apparecchiare la tavola " a tema " . Alla fine del servizio provvederemo alle pulizie del piano cottura e delle stoviglie utilizzate. Se vorrai potrai stare seduta a goderti i tuoi ospiti e saremo noi a servire la cena. Per la scelta dei vini ci faremo consigliare da un'esperta sommelier o se preferisci deciderai tu.

 

TAG

 

MENU DEL MESE DI NOVEMBRE

Antipasto

Cannoli di pasta sfoglia

con ortaggi di stagioni e

crema di noci

Primo

Fusilli cacio e pepe

Secondo

Lombata di maiale al marsala

con contorno di patate e castagne

caramellate

Dessert

Parfait di mandorle

 

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

kinowa52CateSilMatteos73oro_gialloasso.devilcuciniamocontecaramanna_esterSky_EagleHvginnFIORE_TRASTEVERINOgesu_risortoannunz1semprepazzaidnimOdile_Genet
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963