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PISTACCHINELLI
PISTACCHIELLI - Ottimi pasticcini alle mandorle arricchiti dal pistacchio e dalla frutta candita. INGREDIENTI - Zucchero, mandorle pelate, pistacchi, frutta candita, albume di uova fresche, miele, aromiConf. 3 kg euro 47,90 - Conf. 1,5 kg euro 24,00 - Conf. gr. 250 euro 4,00
CAFFERELLI
CAFFERELLI - Ottimi pasticcini alle mandorle arricchiti dall'aroma del caffè. INGREDIENTI - Zucchero, mandorle pelate, caffè, albume di uova fresche, miele, aromiConf. 3 kg euro 47,90 - Conf. 1,5 kg euro 24,00 - Conf. gr. 250 euro 4,00
DALLA TRADIZIONE MODICANA I DOLCETTI AL CIOCCOLATO FONDENTE
DESSERT AMORINI - Dolcetti di pasta frolla farciti di crema di nocciola e decorati con cioccolato fondente. INGREDIENTI - Farina, margarina vegetale, uova fresche, aromi con copertura di cioccolato fondenteBASTONCINI - Dolcetti a base di impasto di cacao e ricoperti di cioccolato fondente. INGREDIENTI - Farina, margarina vegetale, zucchero, cacao magro in polvere, aromi, copertura…
LE GEMME: DOLCETTI RIPIENI DI CREMA
GEMME AL LIMONE - Dolcetti di pasta frolla ripieni di crema al limone. INGREDIENTI - Farina, margarina vegetale, zucchero, uova, aromi, crema al limoneGEMME AL MANDARINO - Dolcetti di pasta frolla ripieni di crema al mandarino. INGREDIENTI - Farina, margarina vegetale, zucchero, uova, aromi, crema al mandarinoGEMME ALLA NOCCIOLA - Dolcetti di pasta frolla ripieni…
CUORI DI MARMELLATA: DOLCETTI DI PASTA FROLLA RIPIENI DI MARMELLATA ARTIGIANALE
CUOR DI MELA - Dolcetti di pasta frolla ripieni di marmellata di mele artigianale. INGREDIENTI - farina, margarina vegetale, zucchero, uova, aromi naturali, marmellata di meleCUOR DI MANDORLE - Dolcetto di pasta frolla ripieno di crema di mandorle. INGREDIENTI - farina, margarina vegetale, zucchero, uova, aromi naturali, crema di mandorleCUOR DI CACAO - Dolcetto di…
DALLA TRADIZIONE DI AGIRA (EN) LA PASTA DI MANDORLE
CONFEZIONATE SINGOLARMENTE E PRODOTTE SECONDO LA TRADIZIONALE RICETTA ANCHE NEI GUSTI ARANCIA E PISTACCHIO. Conf 1 kg euro 16,00 - Conf. 500 gr. euro 8,00
DALLA TRADIZIONE DI AGIRA (EN) CROCCANTINI DI MANDORLE
CONFEZIONATI SINGOLARMENTE E PRODOTTI SECONDO LA TRADIZIONALE RICETTA CON MANDORLE E MIELE. SCATOLE DA 1/2 KG E DA 1 KGConf 1 kg euro 16,00 - Conf. 500 gr. euro 8,00
DALLA TRADIZIONE MODICANA I NUCATOLI
NUCATOLI - Si tratta di biscotti preparati specialmente per Natale. Una variante di questa ricetta prevede una doppia lavorazione, una per la pasta e l'altra per il ripieno. Gli ingredienti per la pasta sono la farina e il miele. Il ripieno si prepara utilizzando noci e nocciole sgusciate e lievemente tostate al forno, miele, scorza…
DALLA TRADIZIONE MODICANA I MUSTACCIOLI
MUSTACCIOLI - Mostaccioli o "Mustazzola" Si tratta di biscotti, per i quali occorre un chilo di farina, scorza di arancia tritata, miele a volontà ed un uovo. Occorre impastare tutti gli ingredienti per ottenere una pasta compatta da tagliare successivamente in modo da ottenere delle strisce di almeno un centimetro da tagliare ogni tre centimetri…
DALLA TOSCANA ALLA SICILIA: I CANTUCCI
CANTUCCI - Biscotto croccante lavorato sulla tradizione della pasticceria toscana, a base di farina, zucchero, mandorle e uova INGREDIENTI - Farina, zucchero, mandorle, uovaConfe. 3 kg euro 47,90 - Conf 1,5 kg euro 24,00 - Conf gr. 250 euro 4,00
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