troppi spiccioli...

Post N° 22


bruuuuutta bruuuutta esperienza oggi... niente di politico, socioculturale, sportivo(a parte che ho perso la partita per via del lavoro merdaccia la miseria le odio ste cose!) e roba varia.... ho capito una cosa fondamentale... non cucinerņ mai piu un astice vivo...mai mai piu...troverņ il modo di farlo morire il prima possibile... astice vivo...lo richiedono in sala...e il cliente dice"si" (come l'uomo del monte) ed ecco li... metti su il pentolone,carota cipolla sedano e aspettiamo che l'acqua faccia le sue solite bollicine... e lui li, steso sul lavandino che fissa il bordo...senza scampo...troppo vivo e vivace ancora per fare quella fine... beh il via ai secondi arriva, č giunta l'ora, lo prendo, gli levo gli elastici dalle chele e nemmeno faccio in tempo ad avvicinarlo alla pentola che mi rifila una codata...classica scena alla cartone animato...con sta bestiola che scodazza e si agita per non entrare nella pentola... e la cosa piu brutta č stato il vederlo muovere ancora nell'acqua bollente... giurin giurello...non lo cucinerņ piu io vivo!