amola-san gabriele!!!!!!!

Post n°792 pubblicato il 22 Novembre 2012 da AmolaPiolino_FC

AMOLA PIOLINO- SAN GABRIELE   2 _ 2

Bella partita , giocata contro una delle migliori squadre mai affrontate, organizzati , buona qualita e buon gioco. Ma ad amola non si festeggia e per poco la vinciamo!

Loro partono bene, tengono palla e ci fanno girare a vuoto (non buttano mai via il pallone),ma nei 16 metri non creano grossi problemi e con il passare dei minuti prendiamo campo e coraggio.

Matte calcia a rete da pochi passi ma spedisce alle spalle, Luli ha una buona opportunita ma calcia male ,ed e ‘ il preludio al vantaggio. Calcio d’angolo, mischia , Matte calcia e un loro giocatore colpisce con il braccio, rigore. Ovviamente palla al centro e 1 a 0 per noi.

Per dieci minuti entriamo in uno stato di trance e loro si buttano all attacco .Il pareggio viene dopo una buona occasione sprecata dal loro attaccante a tu per tu con Lorenz. Lancio in mezzo sopra i due difensori centrali e ci facciamo cogliere impreparati, dibbling e gol 1 a 1 .

Ora la partita e ‘ equilibrata , si gioca soprattutto a meta’ campo pero’ la squadra e ‘ concentrata sia davanti che dietro.Punizione dalla tre quarti, cros in mezzo sul portiere che esce, smanaccia male e Matte insacca da due passi , 2 a 1 per noi. Fine primo tempo.

Ora la partita cambia faccia, partiamo subito alla grande , andiamo in porta con 3 passaggi e dopo un bel cross di Dave Matte non arriva per un pelo .siamo in trance agonistica e costringiamo gli avversari alla difesa . su un bel calcio d’angolo Muski colpisce benissimo di testa ma il portiere compie un miracolo.

Per una buona mezzora produciamo un bel calcio e buone occasioni ma non riusciamo a chiudere la partita .Loro rimangono in10 e da li in poi noi caliamo incredibilmente.Gli avversari giocano il tutto per tutto e si riversano all’attacco ma producono poco e niente. Siamo stanchi e si vede , e da una punizione dal limite trovano il pareggio a 2 minuti dalla fine.

Peccato , ma abbiamo fatto una gran partita contro una buona squadra ma vi posso assicurare che meritavamo di vincere .

Avanti cosi!!!!!!!!! FORZA AMOLA SEMPRE!!!!!!

PAGELLE DI AMOLA – SAN GABRIELE

LORENZ TAFFAREU 5,5   un po’ indeciso a uscire sul primo gol , un po’ nervoso e si vede .

Lorenz  in giornata normale la palla del 2 a 2 la para

ADDO                           7       li’ dietro e ‘ difficile ma fa’ una gran partita di esperienza .spinge bene

Nel secondo tempo

MARIO                          6,5    buona prestazione .prende le misure e poi con il passare dei minuti si

Spinge anche in avanti

DOME KAISER FRANZ 7 +   ha un brutto cliente ma con il suo senso di posizione gli concede

Pochissimo.Secondo me il migliore in campo

PULCE JPP                      6,5  difficile marcare quel 9 ,ma con esperienza e determinazione gli

Concede pochissimo. Mezzo punto in meno perche ha brontolato

Troppo

MUSKI ER PUPONE     6,5    e’ dura li in mezzo , loro corrono e giocano bene ma con pazienza e

Dedizione entra bene in partita. Peccato per la zuccata del  possibile

3 a 1 . (se sbollava di testa paste fino a fine anno)

NIK AL BON SPRUZ      7      gran legna . recupera un sacco di palloni e nel secondo tempo si

Inserisce alla grande nell’area avversaria

JURI LAMELA                6,5   buona partita e anche buona corsa . a quando il gol del gambo?

DAVE LJUMBERG         7      primo tempo un po’ in affanno , poi un secondo devastante . carogna

DALLO 18 MAMBA       7      quasi non si vede , ma colpisce . il portiere sbaglia ma lui e’ li. Bene

LULI TONI                      7       corre e rincorre e si sbatte per la squadra. Gli manca il gol ma arrivera’

ANTONIO L’IMPERATORE 6    buoni scambi e pochi tocchi. Porta bene su la squadra

ANGELONE BERGESSIO   6,5   in grande crescita. Sgroppa di brutto sulla fascia e mette in difficolta’ costante il suo avversario.