Sapori merletti & Co

scorzette candite


Amici auguri a tutti!questo è un momento veramente godereccio!Allora mi chiedo perchè non approfittarne,x farci del male fino in fondo?                                  seguite auesta golosita'prendete delle arance grosse e non trattate,sbucciatele,tenete le scorze a bagno x 48 ore,cambiando l'acqua almmeno 3 volte al dì.
sclarle molto bene,metterle iin una casseruola con acqua fredda,farle bollire,scolare e ripetere x 3 volte questa operazione........
ora scolarle asciugarle perfettamente e tagliare a striscioline............
pesarle mettere in un tegame con fondo pesante,unire pari peso di zucchero semolato,mettere sul fuoco e farle assorbire tutto lo zucchero senzaperò farle caramellare............
Appena risultano asciutte rovessciarle su cartaforno smuoverlex distaccarle bene tra di loro e passare da abbondante zucchero semolato.conservare in barattoli ben chiusi.
spero di avervi fatto cosa gradita!Se è così mi ritroverete molto presto con altre golosità.Anna Lisa vi saluta e vi augura un buon proseguimentodi queste feste!!!!!!!